Как можно понять из предыдущего моего сообщения, я уже скачал и поиграл с удовольствием. Поэтому и хочу купить. Ссылка на поиск игр мне не нужна вовсе. Спасибо.
Здравствуйте. В общем одна знакомая попросила найти loco roco для мобильного, так как является большой поклонницей этой игры на psp. Найдя, увидел в теме сравнение с игрой gish. Заодно скачал и её. В общем вчера в неё играли вместе и нам очень понравилось, даже на работе на час задержались. Скажите пожалуйста где можно её купить? Сделаю это с огромным удовольствием.
Как можно понять из предыдущего моего сообщения, я уже скачал и поиграл с удовольствием. Поэтому и хочу купить. Ссылка на поиск игр мне не нужна вовсе. Спасибо.
ROMZES, да, вы правильно поняли. Зато поступлю честно. Тем более не жалко заплатить за такую великолепную игру. P.S.: спасибо. P.P.S.: сегодня пробовали эту игру для nokia 5800. Работает, сенсорное управление делает процесс игры чуть менее удобным. Совместная игра работает так же, проверялось на w850(версия игры 1.0.0) и 5800(1.3.3) Спасибо за внимание. (смайлик)
Элизиyм, только что за 15 секунд прошел. На самом деле, очень просто: когда только начинаешь вниз лететь врубай липкость (*) и вниз, окажешься внизу жми 5 и 3 кстати, с другом уже 22 или 23лвл по Играть ваще жесть, а главное батарея садится мало
25 окт 2009 в 15:52