Доктор Хаус / House M.D. (сериал) | SEclub.org
Доктор Хаус / House M.D. (сериал)
Все новые
leshick, я сначала тож так думал, но посмотрел пару сезонов и стал одним из тех кто так прется от етого сериала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 678
*
leshick
23 апр 2011 в 04:35
Посмотрел пару серий, ничего особенного. Не понимаю чего народ так прется от этого сериала.
*
Faktum90
1 мая 2011 в 07:12
leshick, а что там должно быть такого "особенного"? Сериал как сериал, интересный, с юмором, с харизматичными актерами.
*
Sawyer13
3 мая 2011 в 14:22
leshick, я сначала тож так думал, но посмотрел пару сезонов и стал одним из тех кто так прется от етого сериала.
*
Пситерапевт
17 мая 2011 в 03:31
возрадуйтесь) будет 8 сезон)
*
Cти-shock
17 мая 2011 в 18:43
Пробовал смотреть этот сериал , пытался понять почему он имеет такую популярность , так и не понял , как тут уже говорили - обычный сериал, много плагиата, например музыкальная тема из начала + так любимые в фильме видео внутренних органов, посмотрите вот это : www.youtube.com/watch?v=yftOy8kz7aE - а это было за долго до Хауса.Говорят о том ,что интернов снимали с Хауса, да прослеживаются некоторые линии, но в Хаусе посредственные актёры изображают из себя подобие сериала Коломбо , а в Интернах харизматичные неповторимые актёры ведут совершенно неподражаемую игру.Хаус и Интерны похожи как безвкусный "Волшебник страны Оз" и срисованый с него фееричный, искромётный и просто обалденный "Волшебник Изумрудного города".
*
White_BeaR
17 мая 2011 в 18:59
Cти-shock, интерны и хаус- два совершенно разных сериала и я просто не могу до сих пор понять как их можно сравнивать. разве что и то и то про медицину :hz: Посредственными в Хаусе не всех подряд называть )))
*
Appleko
17 мая 2011 в 19:20
Cти-shock, интернов скорее с клиники снимали
*
DMo
18 мая 2011 в 00:36
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13310406/ - Для того чтобы понять Хауса ;) Когда проект только вышел была только "клиника" с Клуни которая. ))) Вот клинику тоже я мягко говоря непонял. ))) А вот Хаус хоть сначало не цепанул, но потом. - В принципе тут все держиться на игре Хью Лори. Идеально подобран состав. А чтобы знать как играет Хью , надо для начала пересмотреть "Дживс и Вустерс". ;) А грубо говоря: лучше пересмотреть шесть сезонов Хауса , чем один какой нибудь сегодняшний российский сэрыал. Из тех особенно что гонят сейчас по нтв. )))
18 мая 2011 в 00:37 / DMo (1)
*
DMo
18 мая 2011 в 00:52
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/13310464/ - Еще про доктора Тырсу забыл. =)) А так Интернов сравнивают из за Охлобыстина, что опять же наводит на определенные мысли. Но это уже в другую тему. ;)
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 03:19
Apple, seclub.org/forum/goto/13310540/ - ну , некоторые откровенно заявляют что с Хауса :) , особенно после серии где в Интернах Хауса спародировали ;) Кстати Клинику пробовал смотреть , давно правда, както не пошло :hz: мне тогда больше нравилось "Клава давай"
18 мая 2011 в 03:21 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 03:28
DMo, seclub.org/forum/goto/13311094/ - не смотрю сериалов по нтв(за исключением Глухаря, но и того не по телеку смотрел, а скачивал), предпочитаю тнт и стс.И по мне лучше смотреть любой русский сериал с тнт и стс чем смотреть этого вашего Хауса, мне он не интересен, как я уже упоминал Хаус - это плагиат на Коломбо.Имеется в виду образ главного героя.Такойже супер умный расплетающий дьявольские завязки.
*
BUDDA-
18 мая 2011 в 10:42
Cти-shock, ты немного ошибаешься.Доктор Хаус это плагиат с Шерлока Холмса.Прочитай или вспомни.Там тоже сначала завязка кто-то обращается к ленивому Холмсу который тоже наркоман!,потом Холмс рыщет,выдвигает версии и т. д. и т.п.Очень много сходств именно с Холмсом которого я буквально вчера закончил перечитывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025