Доктор Хаус / House M.D. (сериал) | SEclub.org
Доктор Хаус / House M.D. (сериал)
Все новые
iPUNK, в сериале никого из вышеперечислееных героев обычно не называют по именам. Есть ли какие либо упоминания о наличии таковых (имен) у них вообще? (если мой верхний пост вообще нуждается в пояснениях)
ЗЫ: тема сисек Тауба и Катнера меня мало волнует, а потому, прости, Тодд, но сисек не было вообще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 678
*
StepsDeath
4 авг 2009 в 12:13
iPUNK, seclub.org/forum/goto/8472863/ - жалкая пародия на великого Хауса :gg:
*
Трандуил
4 авг 2009 в 13:44
Народ украинский, подскажите: Какой сезон крутят по вечерам на канале СТБ?
*
Gr@!
4 авг 2009 в 16:41
Tpaндyил, если я не ошибаюсь то 2 сезон,вроде конец
*
Gr@!
4 авг 2009 в 16:46
StepsDeath, отношения какое не знаю,может от етого рейтинги выше будут,ведь хауса много людей смотрит и интересно посмотреть чё ж они зделали,ну или по другой причине не знаю,знаю еще чё будет руский сериал,подобие хаусу.
*
sergh
4 авг 2009 в 20:28
Супер сериал!сегодня досмотрел 5 сезон, я в шоке. Очень жду 6 сезон. А странно с индусом(забыл как звать) потупили. Может дела какие нибудь неотложные, но могли раскрутить из этого что нибудь. Ведь док и что то хотел поделать, подумал на убийство, но все равно тупо оборвалось .
*
Gr@!
5 авг 2009 в 04:12
пepekoпaный, индус сам ушел он решил сменить кареру, мож на время или на всегда,говорится что он ушел в политику.
*
sergh
5 авг 2009 в 07:38
Gr@!, кто то тут написал , что к обаме ушел...я про то , что не много глупо закончилось...сделали так чтобы было поинтересней.например он оказался посланником пришельцев , который брал информацию и его время улетать пришло.поэтому создали клона и подстроили, но хаус догадался потому что на нем были синие шнурки, а не черные как всегда и выдал бы большую тираду как можно это логически связать.(гг, шутка). А на щет 6 сезона , думаю сначала будут конфликты , но потом он героически спасет диагнозом самого ненависоного врага и после этого он будет помогать другим докторам ,создат команду диагностов и станет на круги своя, а в конце вернется домой.
*
QashQai
22 авг 2009 в 23:25
я вот хотел узнать, напомните какой трек играет в серии где нашему Грегори снится сон, типа едет он в Хаммере с вояками, и поют, там песенка такая потрясная, потом типа взрывается шото и его чувак вытаскивает и у него по колено оторвана нога.. Так вот в этом кусочке какая песня играет??? Или хотя бы подскажите какая серия это и сезон :))
*
Maksim
22 авг 2009 в 23:35
Qashqai, seclub.org/forum/goto/8707954/ "Или хотя бы подскажите какая серия это и сезон" - 62 (3x16) 27 марта 2007 (США) 10 марта 2008 (Россия) "Top Secret" (русск. "Совершенно секретно") (©wikipedia)
*
Pинcвинд
23 авг 2009 в 03:06
А гденить вообще в сериале всплывают имена Катнера, Тауба и Тринадцатой (кроме "доктор Хэдли", кэшна). Я имею ввиду, не информация с википедии или еще откуда, а именно в сериале.
*
iPUNK
23 авг 2009 в 03:54
Pинcвинд, я честно говоря не понял что т имеешь ввиду? Тема сисег не ясна.
*
Pинcвинд
23 авг 2009 в 04:01
iPUNK, в сериале никого из вышеперечислееных героев обычно не называют по именам. Есть ли какие либо упоминания о наличии таковых (имен) у них вообще? (если мой верхний пост вообще нуждается в пояснениях)
ЗЫ: тема сисек Тауба и Катнера меня мало волнует, а потому, прости, Тодд, но сисек не было вообще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025