StepsDeath, отношения какое не знаю,может от етого рейтинги выше будут,ведь хауса много людей смотрит и интересно посмотреть чё ж они зделали,ну или по другой причине не знаю,знаю еще чё будет руский сериал,подобие хаусу.
Супер сериал!сегодня досмотрел 5 сезон, я в шоке. Очень жду 6 сезон. А странно с индусом(забыл как звать) потупили. Может дела какие нибудь неотложные, но могли раскрутить из этого что нибудь. Ведь док и что то хотел поделать, подумал на убийство, но все равно тупо оборвалось .
Gr@!, кто то тут написал , что к обаме ушел...я про то , что не много глупо закончилось...сделали так чтобы было поинтересней.например он оказался посланником пришельцев , который брал информацию и его время улетать пришло.поэтому создали клона и подстроили, но хаус догадался потому что на нем были синие шнурки, а не черные как всегда и выдал бы большую тираду как можно это логически связать.(гг, шутка). А на щет 6 сезона , думаю сначала будут конфликты , но потом он героически спасет диагнозом самого ненависоного врага и после этого он будет помогать другим докторам ,создат команду диагностов и станет на круги своя, а в конце вернется домой.
я вот хотел узнать, напомните какой трек играет в серии где нашему Грегори снится сон, типа едет он в Хаммере с вояками, и поют, там песенка такая потрясная, потом типа взрывается шото и его чувак вытаскивает и у него по колено оторвана нога.. Так вот в этом кусочке какая песня играет??? Или хотя бы подскажите какая серия это и сезон
А гденить вообще в сериале всплывают имена Катнера, Тауба и Тринадцатой (кроме "доктор Хэдли", кэшна). Я имею ввиду, не информация с википедии или еще откуда, а именно в сериале.
iPUNK, в сериале никого из вышеперечислееных героев обычно не называют по именам. Есть ли какие либо упоминания о наличии таковых (имен) у них вообще? (если мой верхний пост вообще нуждается в пояснениях) ЗЫ: тема сисек Тауба и Катнера меня мало волнует, а потому, прости, Тодд, но сисек не было вообще.
4 авг 2009 в 12:13