Итак, можете бросать в меня камни, можете тупо игнорировать мое существование, и тем более мои записи, но это случилось! Я смотрю американский сериал про одного врача-диагноста, который своей тростью и жутким цинизмом покорил множество людей, как адекватных, так и не очень! Да, это доктор Хаус! И пусть меня удалят кое-кто из друзей, но это действительно занимательно! (эмоции, эмоции, эмоции, бедный мальчик, подумаете вы, покачав головой, заболел...) А я вдруг почувствовал себя лучше. Оказывается педантичный маргинал-пофигист, а это про меня, может существовать в природе. Хаус, конечно, не педант, но иногда что-то проскакивает. Ого, я пытаюсь искать что-то общее в нем с собой! Эх говорила мне бабушка, не создавай себе кумира!
Я спокоен как скальпель))) Меня сдала знакомая, с которой мы начали случайно смотреть Хауса) Она теперь всем ее и моим (!) знакомым говорит, что смотрит доктора Хауса! А я снимаю у нее комнату! То есть физически я не могу не смотреть его! У меня нет аргументов!
перевод от лостфильма качать отцу буду, сам теперь кино с субтитраи смотреть стал. Начало 6го сезона.... Просто класс! Похоже, весь сезон будет отменный (да, как все сезоны Хауса ) Моя оценка е1 и е2 нового сезона- 11 из 10 баллов!
22 сен 2009 в 11:56