Vidok, я в принципе согласна с тобой,что у каждого человека своя судьба,но,к сожалению,часто мы сами усугубляем свое положение,а,следовательно,и наоборот можем изменить судьбу в лучшую сторону.
Как-то в новостях по первому в прошлом году передали, что в Новосибирске нашли способ излечения меланомы. Но один мой знакомый онколог съездил туда в командировку и привёз известия, что для завершения исследования им не хватает каких-то 10000 у.е.
Короче, была 30 авг на сайте Би-би-си новость: под рук. Пола Хергенротера в университете Иллинойса добились апоптоза (саморазрушения) раковых клеток с помощью нового синтетического препарата PAC-1. Результаты описаны в "Nature Chemical Biology".
У мамы поставили диагноз рак яичников. Врач не знает что делать сначала: операцию или химиотерапию... Говорит посоветуйтесь с родственниками. То есть со мной... Мама учитель, я инженер. И че мы в этом понимаем?! Гадать?!
MixR?, врач сомневается потому что говорит что опухоль находится рядом с другими органами. И с первого раза есть вероятность все не вырезать. А два раза под нож до и после химии не желательно... Решили операцию сначала. Завтра скажем врачу.
)(ottaбы4, ну советуйтеся с врачом! он же больше по этои части понимает чем мы все вместе взятые. что он больше порекомендует. мож даже другую больницу в Москву иль там еще куда ехать надо будет. х.з. а то тк плучается,что он все на вас переложил. а вы то 2по5 в этои теме.
У моего отца был рак мочевого пузыря 3 степени, так вот ему ПЕРЕД операцией делали химию-тераппию 3 курса, после этого опухоль уменьшилась в размерах и ее вырезали
)(ottaбы4, значит все таки надежда есть, что все будет хорошо? Просто я уже однажды потерял друга, из-за этой болезни! Его не вылечили! А теперь все намного хуже...
ts 10 июл 2006 в 12:01