У меня год или два назад,в нижней части тела там где хребет заканчиваетса,так возле него появилась не большая опухоль. Такая вроде как в форме шара. Вот не давно она меня начала беспокоить тем,что когда я сажусь на твердую поверхность и немного отклоняюсь назад,то мне немного больно... Х.З.что это может быть.....
)(ottaбы4, после химиотерапии в крови падает уровень лейкоцитов, которые обеспечивают иммунитет, т.е. убивают всё плохое, что попадает в организм из вне. Так же происходит токсическое действие на печень. Об выпавших волосах я вообще молчу.
Я с Украины, поэтому препараты в России можно и не найти. Для поднятия лейкоцитов принимать иммуномодуляторы. Метилурацил (слабый препарат) 1т.- 3-4 р/д. При падении лей. ниже 2,5 - Бластомунил 1 флакон в/м. При надобности повторить ч/з 5 дней.
Для восстановления печени принимать гепатопротекторы. Есть в табл. и для в/венного введения. Преп: Антраль, Карсил, Эссенциале, Гепабене, Легалон... подбирается индивидуально.:-)
А, ещё забыл. Бластомунил дают вместе с дексаметазоном по 0,001 - 3 р/д, но лучше по схеме от макс. суточной дозы к поддерживающей. Тошноту при химиотерапии устраняют метоклопрамидом или аналогами.
)(оttабы4, хороший препарат от тошноты при химии ЭМЕСЕТ, а лекарства для химии лучше импортные, у них побочных эффектов меньше, но их труднее достать. Вы в каком городе живёте? В Екатеринбурге хороший онкоцентр.
Вот у моего двоюродного брата,Кости,была опухоль мозга.Хотя причина возникновения её была неизвестна.Когда мне было лет примерно 7-8,то он был ВПОЛНЕ ЗДОРОВ и никаких жалоб на здоровье не было.Потом чет у него начала голова часто болеть без повода и тогда решили обследовать.Оказалось:Опухоль мозга.Как его только не лечили,по каким больницам его не таскали, и к бабке возили-всё напрасно:( Тогда отвезли его домой,и решили дома его лечить народными>
методами,потому что надежд больше нет.Сначала у него отказали ноги,затем очень ухудшилось состояние.В итоге: 3 Июля 2004 года, Костя умер :plak: Было ему тогда 19 лет. Следовательно,РАК-Внезапная,опасная,трудноизлечимая болезнь.
SeKi, читал у Лазарева, что причина рака кроется в тонком теле человека и напрямую зависит от его мыслей и поступков. Самое опасное - гордыня.Делай выводы:)
15 сен 2007 в 05:42