Vint-Kaeru, seclub.org/forum/goto/6704579/ - хз . Ты внимательней читай посты , я своё отношение к нему высказал внятно . А справка о состоянии - резюмировал просто инфу , которую без труда в Гугле можно найти . Вот и фсё .
До сих пор засекречен доклад об "алкогольных смертях" , известно только что за годы "сухого закона" смертность снизилась на 1.000.000 . Стало рождаться больше детей . СССР рухнул когда США уговорили СаудАравию в обмен на оружие уронить цены на нефть в 3 раза . Вот благодаря Горби ежегодно перестал вымирать ЦЕЛЫЙ МЕГАПОЛИС !!!
CyмpakPaзyмa, во время сухого закона увеличилось потребление самогона ,который из чего только не делали вплоть до фекалий,и "водкозаменителей" таких как тормозная жидкость и одеколон.Сильно сомневаюсь что в результате этого снизилась смертность.Если в тот период она и снизилась,то за счёт других факторов,а никак не из за введения Горбачёвым этого стимула для развития подпольного производства спиртных напитков,и как результата преступности.
CyмpakPaзyмa, ну может поэтому и засекретили что количество смертей от употребления алкоголя с введением сухого закона увеличилось.А что пить стали меньше очень сомневаюсь,я в те годы жил и пусть был всего лиш школьником но кое что помню.Отец у меня спился и умер в начале 90-х.
Историю не исправить. Но не ему следовало проводить реформы. Не обязательно было разваливать СССР, отсоединив при этом все союзные страны, нужно было заниматься подьемом культуры и духовенства, в столь сложное для СССР время. Менять структуру власти, а не применять дурацкие законы, описанные выше, в других постах, другими юзерами.
Горбачёв немецкий прихвостень.Помог развалить берлинскую стену,а в ответку мы получаем нацеленные в нашу сторону ракеты НАТО.Всё развалил и свалил в свою любимую Германию.
это на все 100% процентов человек запада, и он думал не о благе своей родины, и своих сограждан, а о том как бы выполнить приказы своих западных хозяев.
14 фев 2009 в 20:20