То что хочеться забыть!страшные случаи жизни... у каждого в жизни хотя бы раз да была история от которой до сих пор,трясутся руки......так почему бы не поделиться ей?
ну я думаю для затравки стоит рассказать свою историю......она не была связанна с реальным риском . ...но тем не менее воспоминания о ней одни из самых страшных для меня
дело было в мае.я на тот момент закончил четвертый класс...и пошли мы в поход классом.в "любын сад"который получил свое название из за того ,что его владелицу (дело было в годы революции) звали любовь.....
по распростроненной легенде ,эту самую женщину большевики повесили,за нежелание отдать сад в общее пользование... и как считалось повесили на дереве в её же саду... . когда все забавы нам надоели...мы решили побродить по этому саду..
и как то незаментно наша компания отделилась друг от друга...и я оказался сам в глубине сада.....И ВДРУГ ..я вышел на открытую поляну .и буквально в двадцати шагах от меня на старом дереве болталось тело в мерзких красных тряпках
ts 26 янв 2009 в 21:41
у каждого в жизни хотя бы раз да была история от которой до сих пор,трясутся руки......так почему бы не поделиться ей?