Северный ветер (Online, china) | SEclub.org
Северный ветер (Online, china)
Все новые
Кстати многих отпугивает именно тяжелый вход в игру. Но это просто такое соединение с сервером. У меня с первого раза ваще не разу не соеденяло. Я жду минуту соединения и нажимаю правый софт. Опять главное меню. И снова пробую. Просто нужно терпение. Зато если уже зашел, то ни разу вылетов и тормозов небыло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 812
*
EpOs
28 янв 2009 в 17:04
cZm, кхм. . . Одна реал тайм?Ты ет про какую?
*
ZBEPYGA
28 янв 2009 в 17:05
Народ надо разобраться во что играть ато половина в вул играют то в покемонов надо на чемто остановиться а то почти каждый день чет новое и все сразу туда :)
*
rEFr1
ts 28 янв 2009 в 17:12
cZm, после "выбора сервера" мы попадаем в локу, в этой локе видим 2телепорта 1й ведет к мобам, 2й в "город". телепортируемся в "город" и идем к кучке нпц(примерные коорд 21.40) Там есть нпц с мечами щитами(атака, защита) и так далее. Подходим к нпц с мечами, у нас вылазит список.(это магия)... нажимаем лсофт и выбераем 1й пункт, затем подтверждаем нажав на 7, один из списков будет гореть зеленым, выбераем его нажимаем лсофт и сного 1й пункт
*
rEFr1
ts 28 янв 2009 в 17:15
если зеленая строчка исчезла значит ты изучил магию. данную процидуру м0жн0 п0вторить и у др нпц в той кучке.
*
EpOs
28 янв 2009 в 17:17
Я в Red Hero играть буду:)еслиб играло больше народу описал бы все квесты которые знаю,есть квесты 1 раз в день,основное в игре б описал,а шас думаю нет смысла. . .В ред графика как то реальней,чем во всех играх,лаги. . .Хм,как то с ними,с фиговым телом качнулся до 33.При пвп,с лагами,одинаковом + -1лвле,в основном выигрываеш ты. . .P.S. играйте во что хотите,не кто не заставляет:)а то я уже к чинам в клан ушел):)
*
rEFr1
ts 28 янв 2009 в 17:17
я сейчас меч на 9лвл +36 выбил...эх.. жалко что одним из мультов(( магию тестил шоб основн0му персу наилучший вариант качнуть
*
SoRM(BaNNeD)
28 янв 2009 в 17:44
Зарегаца не могу :-( из главного меню выбираю 2 меню, потом 7, ввожу лог и пасс, загрузка и ошибка, полностью квадратная :-( ну просвятите плз, мож есть какие ограничения по поводу лога/пасса?
*
Lemk
28 янв 2009 в 17:57
Sorm(banned), чтобы зарегаца, нужно сразу выбрать первую строку. Там тебе дадут случайный ник и пароль, а потом почитай мой пост пару страниц назад как переименовать на англ.
*
Lemk
28 янв 2009 в 18:05
Кстати многих отпугивает именно тяжелый вход в игру. Но это просто такое соединение с сервером. У меня с первого раза ваще не разу не соеденяло. Я жду минуту соединения и нажимаю правый софт. Опять главное меню. И снова пробую. Просто нужно терпение. Зато если уже зашел, то ни разу вылетов и тормозов небыло.
*
EpOs
28 янв 2009 в 18:08
На загрузке 3 локи тело виснет! !Че за. . . .
*
Lemk
28 янв 2009 в 18:10
Mu)(aLbl4, а у меня синий меч. Хар-ки не помню, но на 14 лвл атака перса с ним была 120. У мобов по 110 хп отнимает простым ударом. Чета мой пет не растет. Перс уравни набирает а пет нет. Нада в меню пета покопаться еще.
*
rEFr1
ts 28 янв 2009 в 18:38
если у вас не п0лучилось зарегиться п0 схеме из 2го п0ста и ни в какую не м0жете п0менять китайский логин то качайте сн0г0 игру(не сохраняя старых данных) и сн0г0 пробуйте зарегиться! Я это г0в0ря п0т0му что, после регестрации одн0г0 ака, 2й ак я к примеру п0 той схеме не м0гу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025