Lemk, а логин веть у тебя китайский?) и что ты будешь делать когда к примеру игру переведут? ладно, логин можно скопировать и в закладки кинуть, а на к500 это делать нельзя(
Че вы мучаетесь. Делайте так, как я описывал несколько страниц назад. Все четко и зайти можно любым персом в любое время. И 4 разных ника на англ языке.
Lemk, а логин веть у тебя китайский?) и что ты будешь делать когда к примеру игру переведут? ладно, логин можно скопировать и в закладки кинуть, а на к500 это делать нельзя(
Mu)(aLbl4, пока ее переведут мне этот перевод уже и не нужен будет :-). У меня ваще нокиа. С квадратами совсем не дружит. Но я отключил игроков и чат и ща нормально.
А. В этом я уже спец :). В любой китайской рпг первым делом это ищу. Кароч. Левый софт, джой вниз (настройки), там третья строка. Вылазит меню. И по разу нажимай каждый пункт (это ты отключаеш отображение). Поэксперементируй че те нада. Я ваще тока нпц и мобов вкл оставил. Тока не забудь настройки сохранить.
Mu)(aLbl4, даже если это и так, все равно все на втором играют получается :). Там несколько нпц с плакатом есть, это типа объявления писать можно. Нада будет туда на транслите чета нацарапать
29 янв 2009 в 05:09