Северный ветер (Online, china) | SEclub.org
Северный ветер (Online, china)
Все новые
kasir, там просто соединение долгое. Я уже точно заметил, первый раз нажимаеш - идет подключение гдето минуту. Затем точки возле квадратов перестают бегать. Нажимаю правый софт и опять соединяюсь. И со второй попытки обязательно заходит, но ждат приходится иногда минут пять. Но если уже зашел, то там уже все быстро и без выкидов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 812
*
rEFr1
ts 29 янв 2009 в 07:05
Регистрация, способ номер два: Качаем игру, нажимаем первую строчку, затем 2.[][], нас пускает в игру, бежим во вторую локу и телепортируемся в ПЕРВЫЙ телепорт, после загрузки локи выскочит окошечко в котором 6цифр ваш пароль, записываем его куда нить! Выходим из игры, заходим, выбираем 2ю строчку и нажимаем на 2.[][] КОПИРУЕМ логин и сохраняем его куда нить. После этого нажимаем ок и создаем своего перса.
*
rEFr1
ts 29 янв 2009 в 07:08
логин и пароль сохраните куда нить! это для того что бы м0жн0 было его исп0льзовать в дальнейшем, ну к примеру п0сле выхода н0в версии
*
Lemk
29 янв 2009 в 08:04
Мда. Тяжело наугад перса делать. Ща с одним китаезой дрался. Дык при одинаковых лвлах мы примерно одинаковый урон друг другу наносили. Но вот хп у него было гдето раз в 10 больше чем у меня. Ниче не понимаю.
*
29 янв 2009 в 12:05
Mu)(aLbl4, ну и как мне с телефона логин копировать?
*
rEFr1
ts 29 янв 2009 в 12:14
Cron, так же как и обычный текст! если телефоном это поддерживается! вот мне ни как.
*
29 янв 2009 в 12:27
Mu)(aLbl4, мне тоже:(
*
rEFr1
ts 29 янв 2009 в 12:37
Cron, сочувствую... попробуй зарегаться первым способом! я веть как то им два ака зарегал...(а щас почему то не могу)
*
rEFr1
ts 29 янв 2009 в 16:10
что на счет пвп? кто нибуть узнал как его предлогать? мне кажется что он0 с 15лвл
*
Lemk
29 янв 2009 в 19:40
Блин, петы оказывается дохнут, если их убивают. Но я уже нового поймал. А предложениями пвп китайцы просто заваливают, если включаю в настройках отображение других играков. В основном ставка 100 денег за бой.
*
Lemk
29 янв 2009 в 20:36
Давайте более активно делится хоть какой то инфой об игре. А то самому всетаки трудно разобраться в квадратах. Насчет петов. Они с первого раза редко ловятся. Нада в бою на сачек нажимать каждый ход. Я второго пета ваще раза с десятого поймал тока. Будет в бою писать miss (промах). А когда поймаете - моб исчезает. И потом в меню пета нада его найти и выбрать. Он хоть и слабенький, но в бою очень помогает, добивает моба. А то основному персу всегда чуть не хватает шоб с одного удара убить.
*
kasir
29 янв 2009 в 20:40
А как вы качаете игру? Я качаю jar для своего телеофна запускаю его нажимаю первую строчку и с инетом идет бесконечное соеденение.
*
Lemk
29 янв 2009 в 20:50
kasir, там просто соединение долгое. Я уже точно заметил, первый раз нажимаеш - идет подключение гдето минуту. Затем точки возле квадратов перестают бегать. Нажимаю правый софт и опять соединяюсь. И со второй попытки обязательно заходит, но ждат приходится иногда минут пять. Но если уже зашел, то там уже все быстро и без выкидов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025