Cesaerus2, пету так же м0жн0 изучить ту магию которой пользуешься ты! и в бою можно будет ему использовать по мимо своей магии ту которую ты ему изучил.
игра класно зделана, одно НО ничего не понятно. столько НПС и все что то делают. Предлагаю тот кто уже разобрался в игре хоть как то написать ФАК, нагляднее будет выглядеть когда это будет на скринах. я скрины зделаю, Вам нужно будет в паинте например добавить таблички на скины с описание НПС. все те НПС которые останутся не подписаные и непонятные я переведу то что они говорят и допишу. таким образом получиться понятный ФАК с элюстрацией. я думаю нужно будет сделать такие скрины на первых 2 локах и в большом городе, дальше походу все НПС будут повторятся и уже будет понятно что они пердлагают. Если меня пооддерживаете то отпишитесь, скрины делать сажусь прямо сейчас.
upwap.ru/309098 - первая лока после обучения. upwap.ru/309100 - вторая лока. Дальше выложу большой город. Просьба подписать тех НПС которых вы знаете. если они квестовые то КВЕСТ, а если продают чтото или еще чтото (например таблички ХЗ что дают, смс кудато шлют) подпишите что означают.
вы в00бще на каких серваках играите т0 а? а то у меня такое ощущение что я один играю из русских..... если кто не знал играем на сервере с цифрой 2 и на первом подсервере!
ts 1 фев 2009 в 07:02