Пожалуйста переведи для версии из первого поста первая ссылка. Для нокиа 3500c там есть. А то эта версия с плохой графикой и обрез снизу. Можно для СЕ 128х160 плиз.
Кто говорил,что кабана лучше ловить,в корне не прав.Я поймал кабана и его дамаг в бою в 2-3 раза ниже таракана.А ведь кабан - силовик.Хитов у него,конечно, много,но мобы намного чаще героя атакуют,нежели пета. И еще одно разочарование. Это отображение пета.Ну неужели нельзя было отображать того же моба,которого и поймал?Нет.Нужно вместо жука показывать краба,а вместо кабана - пингвина.Я в шоке.Вот тут китайцы облажались.
Cesaerus2, приручение, проффы, и мне еще нравится что м0жно создавать персов гибритов воин-маг... /// магия у нпс это скилы! и еще к примеру скил 7уровня не изучив такой же скил 1-6ур не изучить.
Mu)(aLbl4, в Хаосе,погода,пэт который кастует(3 вида),функция "какой на тебя моб бежит",графа на 5+(у меня 40в3 с 16млн.цветов экран),способ торговли,ассоциаций(60 мест),приятный интерфейс,способ разброса скилов,на самом себе МЕНЯЕТЬСЯ ОДЕЖДА!:-)даж маршрут есть,ПВП в реал-тайм,пати есть,способ получения опыта(не тока от моба,но и от пати+увеличилка експы)
Cesaerus2, а тут м0жн0 брать прикид деда м0роза, тыквы, в заснежанных локах кататься на сноуборде, по пояс ходить в воде! да и графа тож супер(ток мне п0х йа юзаю клиент с средней графой)
Cesaerus2, а бои с реал-таймом это не для наших оператор(ред херо тому доказательство), а на счет реал тайма в кью дак это не реал тайм а хз что, так как мобы грузятся для персонажа отдельно и др игроки не могут бить с тобой одн0г0 м0ба, даже в пати(искл рейд босс, так как там уже режим пвп идет)
31 янв 2009 в 18:25