В квестах,где нужно что-то собрать/убить. В самом низу статус квеста,например 2/8. Цифра в самом верху описания - общее количество необходимого,вторая цифра в нижней дроби. Далее, две одно- или двузначных цифр - координаты НПЦ с этим квестом. А вот следующий набор из таких же одно/двузначных цифр - координаты места исполнения.Ищем это место на ближайшей локе. Это для тех,кто в танке и переспрашивает каждый вопрос по несколько раз
вчера пол ночи рубил гаму, искал неправленый текст икак его правильно назвать и наконецто врубился в игру нашол локу где можна менять вид перса(скорей всего за смс), нпс который телепортирует и полно другой фигни. У меня возникло два вопроса: как сменить имя пета, и на котором уровне можна буит таскать с собою сразу двоих?
ordoss, ппц.Ты наверное в танке. Тысячу раз уже обговаривалось,что смена вида есть.Причем за некие неигровые деньги. Цена:180i и 360i. У мя на акке есть 95i. Было больше,ибо я уже костюм тыквы покупал
Zbiten, ты че буруеш, я ж пишу что нашол локу где сменить можно не только на тыкву или снеговыка и не говорю что открыл Америку, кстати там гдето 30 разных видов
ordoss, да потому что одно и то же в постах повторяется.Нет бы тему почитать. И тыквы со снеговиком там же стоят. И не 30 там,а по 8 мужского и 8 женского,причем, это включая начальный вид. Посмотри в меню героя,2 сверху меню,там вверху написано,сколько на твоём акке (ток не у перса,не путать) этих самых денег с буквой i. Должно быть не менее 100i
Zbiten, вид перса для меня не столь важен, чтоб изза него перечитывать 350 постов, а если ты такой продвинутый игрок и "не в танке" то ответь на мои вопросы
2 фев 2009 в 03:35