Северный ветер (Online, china) | SEclub.org
Северный ветер (Online, china)
Все новые
Всего сообщений: 812
*
ordoss
2 фев 2009 в 17:55
как свой пароль посмотреть?
*
Zbiten
2 фев 2009 в 19:58
ordoss, Гг ну как тебе ПВПшка? :-D
*
ordoss
2 фев 2009 в 21:26
Zbiten, зато я потом вырубил китайца 14lvl :gy:
*
Lemk
3 фев 2009 в 01:17
Сделайте пожалуйста на русском 240x320, а то я от своих персов и пароли уже забыл. Чтоб уже нового на нормальном клиенте создать. Кстати, что вы пишите только о трех магиях? Я вот, например, изучаю магию у тетки, что чуть слева от нпс с мечем. Это чистая магия, перс бьет не подбегая к мобу. И у меня она сильней, чем физическая магия. Правда, я только интелект прокачиваю. Он на магическую атаку влияет.
*
rEFr1
ts 3 фев 2009 в 02:56
Lemk, см ниже! я отписывался о ней.
*
rEFr1
ts 3 фев 2009 в 03:02
Lemk, у неё есть магия-травля,оглушение, массовый, и луч п0выш обычную атаку.
*
rEFr1
ts 3 фев 2009 в 03:20
пароль не п0менять не зная старый! ну а так вроде у нпс где ник менять, 1я стр0ка. н0 у меня не п0лучается.... надо н0рм регу! а то ваще пипец, лан хоть я как то регнулся...
*
Lemk
3 фев 2009 в 04:03
Сейчас пару часов разбирался с логинами, паролями. Ник и пароль легко можно поменять у того нпс в первой локе. И создать на каждом сервере по несколько персов. Но вот ЛОГИН, похоже, дается изначально и зайти на этих всех персов можно только с него (тот что с двумя квадратами). Попытки его стереть при входе и написать новый приводят к его полной утере (у меня тоже нет функции копирования в закладки). Возможно что то можно изменить в третьей строчке главного меню? Не знаю что и делать. С любым обновлением клиента перс пропадет. Может кто то разберется.
3 фев 2009 в 04:04 / Lemk (1)
*
Zbiten
3 фев 2009 в 04:39
Lemk, да?Нельзя говоришь?А как тогда я это сделал? Мне вот тут идея пришла.А что если в переведенной версии это не функционирует?Как например куча функций в переводе Вулина. Лично я свой акк создал в квадратной версии.Пробовал в переводе - реально не получается. Еще кое-какая функция вроде по этой же причине не пашет.Проверю-напишу
*
Lemk
3 фев 2009 в 04:56
Ну частичное решение проблемы переноса перса на другой клиент я нашел. Нужно на новом клиенте создать нового перса и при следующем входе поменять цифры логина на старые, НЕ СТИРАЯ два квадрата впереди. Ну и пароль старый канешна. Ща пробовал - работает.
*
Zbiten
3 фев 2009 в 05:02
Lemk, погоди.Я попробую в квадратном клиенте зарегить новый акк
*
rEFr1
ts 3 фев 2009 в 05:12
я в квадратн0й версии 2 акка создал! и в этой же версии не см0г п0том!(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025