13ГBAK, а ты тише с ногой. Если у них не такая открытая фс как на се это явно не значит что телефоны плохие. Между прочим по качеству они выше на ступень.
Supanitsky,что касается как ты называеш низкой эргономикой,тут я с тобой не соглашусь,нажал на кнопку получил результат,у тебя же не 100 клавиш а 20. Лично моё мнение таково,что мой мидлет по управлению не уступает,а гдето даже и превосходит остальных. Тенерь что касается TAR архивов и либы к ним,здесь история такая. Сам по себе формат не сложный,сначало думал писать свою либу,но столкнулся с некоторыми трудностями. Пришлось обратится за советом к автору программы PowerGraps,который меня просто проигнорировал,огромное ему спасибо за это. Далее мне удалось найти фирменную либу от "Apache",правдо для J2se,я её конечно переделал под J2me,вот и всё,результат на лицо.
MBasic, ну если я тебя обидел, - уж извени меня за это. //В плане эргономичности, я имел ввиду горячие клавиши и автоматическую прокрутку. К тому-же, лишь одна панель, не добавляет комфорта. Здесь твой фм, очень сильно, проигрывает MiniCommander"y и даже SieFM (но все-ж лучше, чем FileExplorer). Потому, что ещё сырой. Зато, тебе есть k чему стремиться.
St@lker66, это ты фуфло. Надо подписывать приложения для доступа к фс если ты ламер этого не знал. Нечего лить грязь на разработчика. Это по меньшей мере не культурно.
13ГBAK, а ты тише с ногой. Если у них не такая открытая фс как на се это явно не значит что телефоны плохие. Между прочим по качеству они выше на ступень.
Zc@rpion, а своему собрату, по пользованию очень качественными финскими аппаратами посоветуй-таки не плеваться в разные стороны с криком: прога ... потому что не работает на моем очень качественном аппарате, собранном руками горячих финских парней (или венгров?) Я молчу в тряпочку до начала оскорблений.
Lehmann, Etty Адм (off) [28 Окт 2008 в 00:17] Запрещается - Cоздание отдельной темы по поиску любого приложения! - Оскорбленя разработчиков программ. Наказание - бан. - Сообщения в темах типа "Отстой", "Старье", "Было", "Клево", "Сча скачаю", "Спасибо!" и подобное... не несущие никакой смысловой нагрузки - ЗАПРЕЩЕНЫ! (Приветствуются развернутая оценка приложения). Где у тебя развернутая оценка приложения? Тут, в отличии от сц - плюсиков не ставят, а ценят людей по делам их...
У меня нокиа 3500с доступ не разрешает в карте памети можно токо удалять и создавать папки перемещать ваще нечё нельзя zip файл негде не создаётся картинки изменять нельзя и Т.Д. не обежайтесь моя оценка прога Сырая!!!
x FeNiX, а может у кого то руки кривые? Ты доступ на чтение/запись фс для этого приложения выставил в телефоне?Нет. Вот и думай кто сырой,прога или юзер.
24 мар 2009 в 18:03