archil19, такого сжатия, которое используется в EXE (PE-header) на телефоне не реализовано, да и смысла нету реализовывать. Да и даже при такой распаковке нужно будет через HexEditor вырезать ресурсы.
Скоро планирую выпустить новую версию программы,в ней будет добавлена функция передачи файлов через bluetooth. Отправлять можно будет как один так и группу файлов. Так же будет возможность редоктировать url. waper.ru/forum/topic/253446?page=107
Люди подскажите как быть. Скачал файл RAR, смог распаковать через Centurion, но в EXE-файл. Как можно увидеть файл на телефоне, может можно распаковать через что то другое. Пробовал ч/з MFE, прога пишет что файл не сжат, пробовал ч/з МЕ, результат нулевой
archil19, такого сжатия, которое используется в EXE (PE-header) на телефоне не реализовано, да и смысла нету реализовывать. Да и даже при такой распаковке нужно будет через HexEditor вырезать ресурсы.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/9401838/ - я с тобой не согласен. Почему автор не должен делать поддержку bz2 только из-за того, что этот формат не распространен в сети? А если мне совершенно случайно попадется именно такой файл, то что мне делать? Или внезапно потребуется сконвертировать wav в mp3? Я понимаю, что такая ситуация может возникнуть в лучшем случае раз в год, но мне ничуть не будет приятно, если в этот день мне останется только биться головой об стену из-за отсутствия подходящего софта.
13 ноя 2009 в 21:34