Проге цены бы не было,если бы не было проблем с подсветкой(гаснет ч/з равные промежутки времени,а не горит постоянно при просмотре видео).Кроме этого в плеере не получается открыть плейлист(пишет ошибка открытия).Успехов автору с доработкой:)
SkliF,настройка пакета,это что то новое. BlueFTP использует встроеный пакет javax.obex,я же писал свою собственную реализацию этого пакета,поскольку программа в первую очередь написана для телефонов Benq-Siemens,а там этот пакет отсутствует.
motjanja,перед запуском видео плеера программа у тебя спрашивает "Включить подсветку экрана?",а если она у тебя не работает,или ты её не включил,то причём здесь программа. А по поводу плей-листов,то их нельзя переименовывать,я об этом писал.
MBasic, имеется в виду передача частями например се может передавать по вт пакетами по 4.9кв. На нокий до 8 кв. И т.д. Например как вот в этой проге в настройках seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=20&fd=4358
Теперь понял,он имел ввиду размер буфера передачи данных. У меня он регулируется автоматически,максимум 16кб. Щитаю что эти настройки не очень нужны,а так автоматом всё намного проще.
MBasic подсветку я после запроса включал,но тогда экран начинает моргать часто. А вот плейлист я даже и не думал переименовывать(читал предупреждение) и все равно пишет ошибка открытия. Но приложение все равно отличное!
MBasic, seclub.org/forum/goto/9548860/ - автоматом - это хорошо. А то на MiniCommander"e(как и на указанной выше) если поставить пакет 8, то на некоторые тела передача не идет- тел в ребут уходит. Проверю это позже.
MBasic, да именно сам проверял сначала в папка была на русском лист оставался на латинице, потом папки были на латинице лист назвал на русском тож не пошло , затем полностью все на латинице лист по умолчанию лист загружается , и папки на латинице лист переименовал тож в латинице тож загружается
29 ноя 2009 в 19:13