MBasic, вобщем проверил передачу по блютуз. Как я и ожидал, на некоторые тела при попытке передать, мой К790 перегружается. B частности это происходит, если пытаться передавать на Нокии, Моторолы, СЕ 6поколения. Настройка буфера нужна. Уж и не знаю, как эту проблему решили в Blue FTP.
Автору респект!, но я думаю также стоит задуматься об оптимизации! А то напихать можно все, но тянуть её мало какой аппарат будет мой ш300 запускает через раз, после перезапуска, и с самой маленькой темой. Извини за слишком вульгарное выражение
MBasic, в проге глюк: при воспроизведении музыки, если промотать её так, чтоб до конца песни оставалось менее 10 сек и затем снова нажать вперед, то прога полностью виснет.
SkliF,посмотрим,пока ничего обещять не буду. Ну а что касается BlueFTP,то они уж решили проблему дальше некуда. Вот как эта программа работает на моём телефоне,"waper.ru/file/1133164/scr_blueftp.png",а какой передачи даннях может идти речь,если прорисовка нормально не работает,да и вес у неё в два раза превышает Centurion,и эту программу делал не любитель,а професиональные програмисты.
PЫБOЛЮБ,оптимизацию программы я решил с начало её создания. Распаковал програмку,выкинул ненужные папки-приложения,и всё. Иногда бывает полезным почитать help.
Evgenijj93,это не глюк,а особенность твоего телефона,разницы нет или у тебя до конца осталось 10с или 100 при выполнении перемотки всегда происходят одни и теже операщии.
MBasic разобрался я сам с плейлистом. Нужно чтоб папка в которой создается плейлист была озаглавлена латинскими буквами,тогда плейлисты открываются без проблем. А вот хотелось бы более стабильной работы подсветки в видео! Вон в мини командере ничего не моргает и запросов даже не требует.
MBasic, seclub.org/forum/goto/9558560/ - оо, сочувствую. Не такая уж она и тяжелая. Если выкинуть лишние языки, почти на 200кб легче. В ранних версиях там тоже тел перегрузжался. А то, что там целая команда работает, эт да. Я уже писал, она единственная верно показывает размер флехи 4гб.
30 ноя 2009 в 10:22