MBasic, а почему на нокии 6300 не создает зип архивы? А рар создает. И при съемке камерой выдает "общая ошибка". Доступ к камере есть, изображение видит, а снимать не хочет.
Evgenijj93,программа не создаёт rar,архивы а только распаковывает. Может быть ты имел ввиду tar,если так то там используется совершенно другая библиотека,вот чтото не хочет она работать на nokia,и annimon её переделывал,и я в ней много изменений делал,не хочет она нормально работать на некоторых телефонах. А поменять её на другую,это очень большая работа,нужно вносить в программу довольно много изменений.
MBasic, seclub.org/forum/goto/9558595/ - У меня перемотка работает нормально. интервал перемотки 10 сек. Прога виснет, если навести курсор на линию перемотки и нажать клавишу 6, когда до конца воспроизведения осталось менее 10 сек. Короче недоработка проги
Evgenijj93,по поводу плеера у меня такого глюка нет,и я не щитаю что это недоработка программы. Нет такого мидлета который бы работал на всех телефонах,а если щитать все программы которые не работают у теюя на телефоне недоработкой то это просто глупо. Тем более конкретно под nokia я не пишу программу,программа ореентирована в первую очередь на Benq-Siemens.
1 дек 2009 в 18:37