Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
Всего сообщений: 943
*
MBasic
6 дек 2009 в 08:03
Oleg4,ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ КОНВЕРТЕРА. Тебе повезло, у тебя тел держит мп3,а есть люди у которых тел не поддерживает мп3(c75,cx65 итд),вот конкретно для них и написана эта функция. Поэтому товарищ я как нибудь сам решу что там надо а что нет.
*
Oleg4
6 дек 2009 в 17:43
MBasic, ты конечно агрессивен... Спору нет. Но вот по поводу перемотки видео в java на k550- ты не прав! Я знаю немало приложений, которые умеют это делать. А что касается мигания видео, то причем здесь какие-то подсветки? У меня приложение вообще никогда ничего не спрашивало. При просмотре видео экран тухнет и снова включается каждые пол секунды. Так при чем здесь подсветка? Если бы экран тух через каждые секунд 20, то это ясно, но когда через каждые пол секунды то это приложение бузит
*
Oleg4
6 дек 2009 в 17:50
MBasic, а по поводу 7z, то разве на сайте разработчика нет исходников? Если что mobilerar тебе в помощь... Я не пойму- что для siemens и для se в проге разные конвертеры в wav? Я себе на к550 конвертнул- wav рабочий, но на siemens ведь другой wav
*
ExploZeR
6 дек 2009 в 17:56
Oleg4, именно из-за управления подсветкой экран и мигает. Не бзди. Что, где и откуда добавлять в прогу личное дело автора. ПЕРЕМОТКА ВИДЕО НА К550 РАБОТАЕТ. Выпрямляй свои кривые руки...
*
Makc24
6 дек 2009 в 20:30
Скажите кто-нибудь,почему в версии 7.0 при загрузке является на экран моего тела w810 надпись:continue is impossble,нажимаю ок и прога закрывается?и еще,можно ли сделать подсветку постоянной при просмотре видео?чтоб не гасла
*
MBasic
6 дек 2009 в 22:47
О,какой нынче грамотный народ пошёл. Oleg4,к твоему сведению WAV 8кг созданный конвертером прекрастно работает на Siemens. Теперь далее,да действительно исходники 7z существуют,но не для j2me. Только вот у меня нет ни времени ни желания переводить их. А раз ты такой грамотный почему бы тебе этим не занятся. Теперь,что это за такое "Если что mobilerar тебе в помощь.",ты что разработчик этой программы,что так смело мне предлагаеш позаимствовать из неё чтото. Мне бы допустим не понравился тот факт что кто то роется в моих программах и тем более использует мой материал. Поэтому подобных предложений с использованием чужого софта я рассматривать не буду. Makc24,не ленись,подымись немного в верх на пару постов и прочитай то что тебе нужно,а то я з-я повторять одно и тоже по сто раз.
6 дек 2009 в 22:57 / MBasic (6)
*
Makc24
7 дек 2009 в 07:17
MBasic, понятно,ну а подсветка так и должна гаснуть?прога запросила включить подсветку,нажал да,но все равно гаснет
*
ExploZeR
7 дек 2009 в 07:24
Makc24, надо было нет нажать. В проге криво реализовано управление подсветкой...
*
Makc24
7 дек 2009 в 08:20
ExploZeR, нет также гаснет.ну да ладно.значит так и будет гаснуть.
*
MBasic
7 дек 2009 в 08:52
ExploZeR,чтобы управлять подсветкой нужно использовать API талефона,а это значит что надо под каждый телефон подгонять программу,а стандарт поддерживает далеко не все телефоны,поэтому ничего кривого в этом я не вижу.
7 дек 2009 в 08:55 / MBasic (3)
*
ExploZeR
7 дек 2009 в 08:56
MBasic, ну да. Сорри, неправильно выразился :)
*
Oleg4
7 дек 2009 в 19:37
ExploZeR, что ты тут разумничался? Тебя вообще никто не спрашивал. Встрял в разговор и думаешь что крутой? Видео может и перематывается какое-либо примитивное, а те которые я качаю, где минимальный порог перемотки в 17 сек нет. И это не у меня руки кривые, а твой мозг неровен как буква Z в твоем нике
7 дек 2009 в 19:38 / Oleg4 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025