MBasic, ничего я тебе воровать не предлагал. Да и нет смысла просто копировать часть другого приложения. Просто ты начал говорить что 7z- это сложно и стоит бешеных денег, а я тебе и привел пример что всё это реально на java, пример для подражания, так сказать. Да, и зачем воспринимать мою конструктивную критику в штыки? Мне нравится твоё приложение и я лишь предлагаю его продолжать совершенствовать и дальше. Ты же, по всей вероятности, настроен остановиться на достигнутом. Извини, что так много говорю
Oleg4,я не сказал что это трудно а тем более невозможно,у меня есть библиотека по распаковке 7z архивов,но качество её рапаковки меня не совсем радует,поэтому я ящё не решил добавлять её или нет.
Люди скажите пожалуйста как в видео плеере подцветку убрать ато мигает бесконца. А прога хорошая эта единственный файлменеджер который на моем к610 воспроизводит все видео подрят.
ExploZeR, ана у меня халмером подписана через джар не хочу переустонавливать а черес джад ана не хочет устонавливатся че делать.а На новую подписку денег нет
7 дек 2009 в 19:57