Не бейте больно если это уже обсуждали, а я не заметила. Скажите, а Центурион нереально в комбайне пользовать? Т.е. клеится то отлично, и работает, но.. никак не хочет сворачиваться!! На любые клопки назначала "Свернуть" - фиг. И открытого текстового поля тоже нету, чтобы вручную..
=FighteR=, спасибо, доберусь- попробую еще разок. Вдруг и правда выйдет, хотелось бы.. ------- Автору Центуриона - громадный респект! Универсальная прога и все работает.
MBasic, действительно полюбила ваше творение, на ноке хорошо все работает, легко, приятно. Но, как уже жаловалась ниже (seclub.org/forum/goto/9718931/) Центурион ну никак не хочет сворачиваться в комбайне. Невероятно соблазнительно такой функционал затащить в комбайн... эх. Пожалуйста, скажите авторитетно, - сворачивание пока/вообще невозможно? Или я что-то криво делаю..
Почему опции копировать и переместить недоступны? Телефон Ef81. Да и вообше вроде программои нельзя ничего записать в фаиловую систему. диски открыты, опера мини с ними отлично работает. Короче есть полныи доступ к фс из ява, а прога ето не силе осознать. А еше писали что менеджер расчитан на Siemens
MBasic,Подправлю себя. Точнее с фс прога работает- создает арxивы, переименовывает фаилы и т.д. Но вот почему не подсвечиваются пункты копировать и переместить?
Oleg4,да что ты говориш,у меня у самого EF81,основное тестирование провожу на нём,поэтому всё там работает. А то что ты не умееш пользоватся этими функщиями,это да. Скачай этот файлик и внимательно его прочти. waper.ru/file/1130677
18 дек 2009 в 18:02