MBasic, можно ли сделать чтоб приложение запоминало последнюю посещенную директорию файловой системы как в опере? а то неудобно всё время при открытии программы возвращаться в корневую папку.
Зделать можно,но,если ты допустим другим фм удалиш эту директорию,что потом? Постоянная ошибка приложения,вплоть до того что надо будет переустанавливать программу. Пока делать этого не буду,может потом в последствии как нибудь решу этот вопрос.
MBasic, seclub.org/forum/goto/9748614/ - пасиб за ответ, понятно.. В комбайнах сворачивание происходит при долгом нажатии на любую назначенную кнопку, а так же, можно свернуть из окна ввода текста, если используется родная функция телефона, в Центурионе же вводить текст можно только в окошке самой проги. Тупик Дико жаль.
MBasic, на ef81 перехожу в директорию fs:/root/brew/user/misc и приложение пишет: невозможно продолжить и вылетает. именно эта папка ему почему-то не нравится. пробывал с других файл менеджеров- проблем не было... ну а по поводу твоего последнего поста, то почему то в опере я спокойно удалял папку в которой был в последний раз и никогда проблем не было.
aNNiMON,ну это само собой,дело в том что каждая папка,имеет свои параметры,такие как положение курсора,количество файлов в папке итд. Чтобы зделать эту функцию,нужно сохранять эти параметры,а когда удаляеш папку нарушается порядок в них,а вот тогда уже получается полный гемор,поэтому пока я не придумаю как это всё нормально реализовать,эту функцию добавлять не буду.
Oleg4,скачай этот файлик,посмотри у меня всё ок. waper.ru/folder/172042/1163308 Скорее всего у тебя конечно стаит патч на превышение 400 файлов и в этой папке у тебя их около тысячи а может быть и больше,а программа имеет ограничение на количество папак,файлов,выделяемых объектов итд,и эти ограничения я пока снимать не собираюсь.
MBasic, Можно ли сделать чтобы фаилы записанные приложением были видны через стандартныи диспетчер? из ява то они видны, а самому телефону нет. очень неудобно. не виню программу, я в курсе особенностеи етого телефона. И возможно ли получить доступ к карте из приложения? речь о Ef81 естественно
Oleg4,ты говориш новый телефон,только купил,а откуда папка root,в новом телефоне её быть не должно. Что касается остольного,то нельзя получить доступ к карте и нельзя чтобы файлы были видны в стндартном просмотрщике. Попробуй пользоватся не j2me а brew,может те приложения тебе больше понравятся.
MBasic, папка root появилась после шаманства с bmc.. а что разве brew индексирует файлы? если нет, то не вижу смысла ломать голову с его активацией. xотя 58 прошивка в наличии и комп под рукой... Конкретно по проге: можешь ли реализовать просмотр файлов в арxиваx? и почему его нет в программе?
MBasic, есть одна гениальная идея, хотя незнаю как ты её воспримешь... Вообщем как насчет того чтобы сделать опцию открытия программой неиндексированных файлов стандартным браузером, чтобы было возможным их сохранить на Ef81 и они бы были видны в стандартном диспетчере файлов? Делают же так например для установки явы переданной по блютузу. сделал закладочку file:/user/Miscellaneous/file.jar и компа не надо
21 дек 2009 в 19:52