Centurion (файловый менеджер)... | SEclub.org
Centurion (файловый менеджер)...
Все новые
MBasic, есть одна гениальная идея, хотя незнаю как ты её воспримешь... Вообщем как насчет того чтобы сделать опцию открытия программой неиндексированных файлов стандартным браузером, чтобы было возможным их сохранить на Ef81 и они бы были видны в стандартном диспетчере файлов? Делают же так например для установки явы переданной по блютузу. сделал закладочку file:/user/Miscellaneous/file.jar и компа не надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Oleg4
21 дек 2009 в 19:52
MBasic, можно ли сделать чтоб приложение запоминало последнюю посещенную директорию файловой системы как в опере? а то неудобно всё время при открытии программы возвращаться в корневую папку.
*
MBasic
21 дек 2009 в 23:00
Зделать можно,но,если ты допустим другим фм удалиш эту директорию,что потом? Постоянная ошибка приложения,вплоть до того что надо будет переустанавливать программу. Пока делать этого не буду,может потом в последствии как нибудь решу этот вопрос.
*
aNNiMON
21 дек 2009 в 23:06
MBasic, ну почему же? Для чего в яве try/catch? При ошибке просто возвращаться в корень диска и всё.
*
Pyбинa
22 дек 2009 в 00:33
MBasic, seclub.org/forum/goto/9748614/ - пасиб за ответ, понятно.. В комбайнах сворачивание происходит при долгом нажатии на любую назначенную кнопку, а так же, можно свернуть из окна ввода текста, если используется родная функция телефона, в Центурионе же вводить текст можно только в окошке самой проги. Тупик :-( Дико жаль.
*
Oleg4
22 дек 2009 в 00:34
MBasic, на ef81 перехожу в директорию fs:/root/brew/user/misc и приложение пишет: невозможно продолжить и вылетает. именно эта папка ему почему-то не нравится. пробывал с других файл менеджеров- проблем не было... ну а по поводу твоего последнего поста, то почему то в опере я спокойно удалял папку в которой был в последний раз и никогда проблем не было.
*
MBasic
22 дек 2009 в 03:18
aNNiMON,ну это само собой,дело в том что каждая папка,имеет свои параметры,такие как положение курсора,количество файлов в папке итд. Чтобы зделать эту функцию,нужно сохранять эти параметры,а когда удаляеш папку нарушается порядок в них,а вот тогда уже получается полный гемор,поэтому пока я не придумаю как это всё нормально реализовать,эту функцию добавлять не буду.
22 дек 2009 в 03:19 / MBasic (1)
*
MBasic
22 дек 2009 в 03:35
Oleg4,скачай этот файлик,посмотри у меня всё ок. waper.ru/folder/172042/1163308 Скорее всего у тебя конечно стаит патч на превышение 400 файлов и в этой папке у тебя их около тысячи а может быть и больше,а программа имеет ограничение на количество папак,файлов,выделяемых объектов итд,и эти ограничения я пока снимать не собираюсь.
22 дек 2009 в 03:38 / MBasic (3)
*
Oleg4
22 дек 2009 в 04:00
MBasic, miscellanius и у меня открывается. я говорил о папке misc- это разные вещи. 400 файлов нет, память вся свободна- телефон только купил
*
Oleg4
22 дек 2009 в 04:41
MBasic, Можно ли сделать чтобы фаилы записанные приложением были видны через стандартныи диспетчер? из ява то они видны, а самому телефону нет. очень неудобно. не виню программу, я в курсе особенностеи етого телефона. И возможно ли получить доступ к карте из приложения? речь о Ef81 естественно
*
MBasic
22 дек 2009 в 14:45
Oleg4,ты говориш новый телефон,только купил,а откуда папка root,в новом телефоне её быть не должно. Что касается остольного,то нельзя получить доступ к карте и нельзя чтобы файлы были видны в стндартном просмотрщике. Попробуй пользоватся не j2me а brew,может те приложения тебе больше понравятся.
*
Oleg4
23 дек 2009 в 03:09
MBasic, папка root появилась после шаманства с bmc.. а что разве brew индексирует файлы? если нет, то не вижу смысла ломать голову с его активацией. xотя 58 прошивка в наличии и комп под рукой... Конкретно по проге: можешь ли реализовать просмотр файлов в арxиваx? и почему его нет в программе?
*
Oleg4
23 дек 2009 в 03:24
MBasic, есть одна гениальная идея, хотя незнаю как ты её воспримешь... Вообщем как насчет того чтобы сделать опцию открытия программой неиндексированных файлов стандартным браузером, чтобы было возможным их сохранить на Ef81 и они бы были видны в стандартном диспетчере файлов? Делают же так например для установки явы переданной по блютузу. сделал закладочку file:/user/Miscellaneous/file.jar и компа не надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026