Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
GirlGynya, Я полюбил-впервые...и скажу-что это навсегда-я в это верю.....она тоже-мы вместе обсуждали это-необходимо поддерживать ее и помогать...тогда она будет больше-и.......ценнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 21:06
которую я до сих пор люблю встречается с моим другом.Это было для меня больше чем удара ножом в сердеце!Потом они расстались и я хотел с ней встретиться,мне помогли друзья.В один прекрасный день мы увиделись-я был тогда самым счастливым человеком но как она изменилась-ее характер стал труднее..и как то раз она мне заявляет что хочет познакомить со своей подружкой-я не такой дурак и все понял..смысла нет,нету и не будет с ней общаться.
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 21:11
ANNKA, я ту девушку все еще ЛЮБЛЮ,две буквы и я умер бы от счастья...вот и жду когда время мое придет,а так девушки у меня нет,есть подруги,но просто для общения.
*
Bepcaлия
18 фев 2008 в 21:42
Первая любовь была красивая бурная незабываемая . Мне было 14 ему 17 целый год ходили за ручку а потом он стал моим первым мужчиной мы встречались еще год . Было слишком много препятствий а мы были молоды. Очень жаль что не смогли бороться за любовь. Вскоре я вышла замуж и уехала. Теперь я разведена а он так и не женился . Но развитую чашку уже не склеить. Зато на всю жизнь остались светлые воспоминания о первой любви.
*
CTAPb!i
18 фев 2008 в 22:03
С первой любовью я и намучался,настрадался.Но я не жалею,я познал что такое счастье.Любовь моя длилась где то 1.5 года.я не когда не забуду тот день когда мы расстались со слезами на глазах.Это самая огромная потеря.Так что кому 15 и меньше не влюбляйтесь,поверте будит очень тяжело.Не даром называют отношения личным фронтом,это война.Кто установит свои правила,и возьмет лидерство тот и выйдет победителем!Парни чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им.
*
Aljonka
ts 25 фев 2008 в 11:13
Как всё-таки прекрасна бывает первая любовь... :plak:
*
Feshel
25 фев 2008 в 11:18
первая любовь не самая лучшая,много проблем,сор,криков,и т.д. так и повесится можно.
*
PS3шниk
26 фев 2008 в 15:53
Это было в 5классе.она пришла новенькой к нам в школу. она мне не понравилась сразу(характер и тд). Но она ЖилА рядом,стала приглашать в гости,и постепенно мы стали друзьями,потом я её полюбил,а она сразу сказала что не любит меня,а так... Это продолжалось 2года,я дарил ей подарки,ухаживал,не оставлял без внимания вообщем... А потом я... не смог её поцеловать(ну не смог,застеснялся).А она так на меня посмотрела и выгнала вон. Я долго пытался возродить отношения,все безрезультатно..
*
PS3шниk
26 фев 2008 в 15:57
...А самое плохое даже не в том скока сил и нервов я за неё истратил пока её отбивал у лучшего(тогда) друга,а то что эта с..а либо ничего не понимает,либо понимает все слишком хорошо и продолжает тебя вести как мой друг. НЕТ не в этом. я ради неё бросил девушку,которая мне безумно нравилась и нравиться сейчас вроде я её(кого отбивал) и не люблю сейчас,но как посмотрю на неё,так все внутри и плывет мой совет-не любите рано,от этого одно горе
*
GirlGynya
27 фев 2008 в 04:38
Первая влюбленность,красива,незабываема,и...Как я считаю не продолжительна,любовь и влюбленность совсем разные вещи,любят один раз и на всю жизнь,влюбленностей может быть много,а воть любить одного всю жизнь,это любовь.
*
GirlGynya
27 фев 2008 в 08:20
настоящая первая и уже последняя любовь у меня началась недавно,с этим человеком я готова пойти на край света,я не трачу на него ни силы ни нервов,абсалютно ! от наших отношений я получаю удовольствие даже от того что мы просто рядом,что ловлю его нежный влюбленный взгляд!и легкое касание нежных рук.отдаем всю любовь и нежность друг другу.
27 фев 2008 в 08:25 / GirlGynya (1)
*
VETK!N
27 фев 2008 в 12:41
GirlGynya, Я полюбил-впервые...и скажу-что это навсегда-я в это верю.....она тоже-мы вместе обсуждали это-необходимо поддерживать ее и помогать...тогда она будет больше-и.......ценнее
*
GirlGynya
27 фев 2008 в 14:34
VETK!N,мы тоже многое обсуждаем,до меня у него были девушки,и у меня до него были парни,но и он и я по настоящему не ощющали то ,что ощющаем сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025