Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Я тоже был влюблен когда то впервые.первая любовь обычно переноситься очень тяжело,поэтому не нужно создавать себе идолов ведь идеалов не существует.возможно просто каждому нужно пережить возраст патологической влюбчивости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
haos;)
4 июл 2006 в 19:56
Что такое любовь?это чувство иллюзия создаваемая нами для подавления своего внутреннего одиночества.по сути мерзкая вещь порой унижающая,но ради него хочеться проснувшись утром сказать кому то-я тебя люблю и услышать о взаимном.согласны?
*
Lieulla
4 июл 2006 в 20:00
haos;),ты не в теме-здесь про ПЕРВУЮ любовь,а просто про любовь есть другая тема:)
*
Lieulla
4 июл 2006 в 20:02
haos;),соглашусь с тобой,чувство насколько прекрасное и возвышающее,если оно взаимно,настолько и мерзкое,если безответно:(
*
haos;)
4 июл 2006 в 20:07
Я тоже был влюблен когда то впервые.первая любовь обычно переноситься очень тяжело,поэтому не нужно создавать себе идолов ведь идеалов не существует.возможно просто каждому нужно пережить возраст патологической влюбчивости.
*
Lieulla
4 июл 2006 в 20:10
haos;),что значит возраст патологической влюбчивости?:)Влюбиться можно в любом возрасте
*
haos;)
4 июл 2006 в 20:11
Столько раз приходилось влюбляться что понял лишь одно любовь бывает только раз,а всё остальное просто преходящие влюбчивости.
*
Lieulla
4 июл 2006 в 20:13
haos;),ерунду говоришь
*
haos;)
4 июл 2006 в 20:15
Жизнь изменяется появляются новые приоритеты с возрастом рождаются новые идеалы,и для любви места не остается,а когда я был студентом я влюблялся каждый день-это и есть пат.возраст
*
Mumia
4 июл 2006 в 20:16
haos;), :hm: Чо то ты того... Влюбится можно всегда... Главное желание как говорится...
*
Aljonka
ts 4 июл 2006 в 20:19
Ребята,не забывайте,что у каждого своё мнение... )))
*
Lieulla
4 июл 2006 в 20:24
haos;),каждый день нельзя влюбляться,ты путаешь с "трахаться".Гормоны лезли со всех щелей-вот и вся твоя любовь
*
Mumia
4 июл 2006 в 20:24
В прошлом феврале познакомился со своей первой любовью:) были вместе 7 месяцев. Такого у меня еще не было... Щас раз в 2 - 3 недели звоним друг другу. Общаемся. До сих пор вспоминаю Олю с душевным трепетом...
4 июл 2006 в 20:25 / Mumia (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025