Трусять неделю она призналась что за мужем и с ребенком, он мы все равно встречались она развелась с мужем чтоб жить со мной, а я тянул время (боялся семейной жизни) к тому же мы из разных городов.
Моя первая любовь закончилась 1.5 года назад(закончилась,но чувство осталось).Я так втрескался(влюбился).Вкратце.1.Она мною попользовалась(встречалась со мной,что б привлечь внимание парня который ей нравился). 3.когда узнал ничего не сказал и ушел.Наверное потому,что сильно втрескался. 4.досех пор люблю и не могу забыть её.Что за фигня,она использовала меня,а я люблю,наверное бредом это считаете.
SilenT MaN, да вот это история у тебя сочувствую тебе, вот я тож первый раз вроде влюбился в девушку завтро будет третие свидания, буду теперь осторожным, особо пока близко к сердцу пускать не буду но ты не переживай ещё найдешь свою любовь поверь моим словам, есть опыт у тя найдешь ещё и лучше не бери близко к сердцу, забудешь мы же парни нас больше найдем как нечего делать;-)
а я первый раз влюбился в детском саду в свою одногруппницу! позвал ее в туалет,набрал воздуха по-больше и во всем ей признался,после чего чмокнул в щечку!!! Просил никому об этом не говорить,но она сразу же рассказала все воспитательнице,а та,в свою очередь, объявила это всей группе!
Трусять неделю она призналась что за мужем и с ребенком, он мы все равно встречались она развелась с мужем чтоб жить со мной, а я тянул время (боялся семейной жизни) к тому же мы из разных городов.
14 янв 2009 в 00:12