Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
~Cнeжka~, привет,ну и правильно сделала :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
incvizitor
21 янв 2009 в 11:40
что такое первая любовь?! первая любовь-это поистенне очень светлое чувство, данное человеку, дабы он смог научиться в дальнейшем отличать любовь от симпатии! однажды, на моём жизненном пути повстречалась девушка, которая смогла завоевать моё сердце. она вошла в него так неожданно, не гаданно! сначала я думал, что это лишь очередная, но нет, после каких-то вы скажите четырёх месяцев я остался быть ей покинутый! о, боже, вспомню те дни, дни моего унижения! стыдно! а затем дни страдания, тихого, молчаливого! дни, когда в каждой девушки ты видишь её, ту. единственную! так было год, а затем пришла и вторая и третья... но ниодна из последующих не стала такой всеобъемлющей! сейчас спустя много лет, я вспоминаю те дни наших встреч- дни сказки, дни сна на иву! я их вспоминаю и радуюсь таким воспоминаниям!
*
URACELL
21 янв 2009 в 13:43
incvizitor, да,со мной тож самое произошло,тож 4 месяца. И всё сцуко,гейм овер.:-(
*
Tashulka
17 фев 2009 в 19:57
Что такое первая любовь?
*
virtualgirl
18 фев 2009 в 11:45
моей первой любовью был соседский мальчик. он отвечал мне взаимностью, приходил пить чай и мы целовались с ним в подъезде. :lov: Дяя, смешно вспоминать, это было 15 лет назад, а теперь мы иногда ходим пиво вместе пить :)
*
HEЛЮБИMAЯ
21 фев 2009 в 14:15
Настоящая любовь она одна и она же самая первая! (Любовь в детском саду не в счет) первая любовь никогда не забудется!
*
§Бycинk@!
26 фев 2009 в 16:49
А у мя щас первая любовь!:ah::lju:.:2serdca:
*
M1Xer91
27 фев 2009 в 05:19
я вот свою первую любовь никак забыть не могу! смотрю на какую нибудь девушку, а передомной образ той что любил.
*
ДeBaчk@
7 мар 2009 в 08:22
M1Xer91, как же я тебя понимаю.
*
~Cнeжka~
8 мар 2009 в 15:22
А моя первая любовь хотела от меня только :seks: Я хоть и любила,но не дала! И он меня бросил. :ura2: Хотя в тот момент,мне было очень тяжело
*
Luxa48O8
8 мар 2009 в 15:28
~Cнeжka~, привет,ну и правильно сделала :)
*
~Cнeжka~
8 мар 2009 в 15:49
Luxa48O8, ага :)
*
Malenaaa
9 мар 2009 в 16:11
~Cнeжka~, недавно была похожая ситуация,влюбилась парня,а ему от меня только секс нужен был.Обидно ,когда тебя и твои чувства не расценивают как что-то значительное и важное.Пришлось с ним рапрощаться. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026