Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
koluchka,Хорошо ,пример я утварждаю что 80%с первой любовью расстаються и 20%создают семью и нельзя доказать или опровергнуть мои слова и в итоге твой вопрос как таковой обсурден, почему я привёл выше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 889
*
koluchka
14 июн 2009 в 14:06
MaksO987, я мнения спрашиваю!!! у каждого же свой опыт
*
MaksO987
15 июн 2009 в 20:20
koluchka,Хорошо ,пример я утварждаю что 80%с первой любовью расстаються и 20%создают семью и нельзя доказать или опровергнуть мои слова и в итоге твой вопрос как таковой обсурден, почему я привёл выше.
*
ВрЕдНюЧкА
16 июн 2009 в 18:23
Да,первая любовь бывает у каждого,и та,и другая половинка дорожит ею,как последним лучиком солнца!Но к сожаленью,первая любовь часто не воплощает все мечты в реальность.....Была у меня первая любовь,полгода мы с ним встречались,прикольно тогда было,до сих пор со смехом вспоминаю,как он мне предложил встречаться,я у него тоже была первая.....Первая любовь-это прекрасно,но когда понимаешь,что чувствам наступает конец,то хуже не бывает..... :vzdoh: Мда.....никому не пожелаешь терять первую любовь,это так больно,и нужно постараться это пережить!Я ни о чём не жалею,что было у меня с ним,первую любовь,я запомню навсегда.....! :)
*
Scorpionka
17 июн 2009 в 07:11
По-настоящему я,по-моему,никогда не любила...Любовь-это сложная штука,от которой всегда бывает больно!!!!!И поэтому я постараюсь ни в кого не в любиться...А знаете,хотя была любовь...история ужасная,так что рассказывать её нет смысла,да и вспоминать мне об этом больно:(Сейчас мы с ним даже "Привет" друг другу не скажем:(Я и не жалею,что с ним рассталась:)он-самоуверенный эгоист,которому на всех как-то кроме себя любимого:gdevil:вот такие бывают самолюбивые люди.....Вроде всё сказала:dev:
*
ruslandiya
19 июн 2009 в 19:18
Scorpionka, твоя любовь в подр.возрасте.это не та какую ты ждала.так что верь в нее и все
*
Riper15
20 июн 2009 в 09:48
У меня тоже есть первая любовь, я за ней бегаю, ухаживаю, дарю подарки, говорю ей приятные вещи, пишу для неё романтические стихотворенни и даже написал для неё книгу, но она считает нас просто друзьями:-(
20 июн 2009 в 09:51 / Riper15 (1)
*
дyблeй
25 июн 2009 в 19:46
ребят,моя девушка выше мя на голову(( я люблю ее:) как поцеловаться??и где.?только не лагерь!заранее спасибо..
*
дyблeй
25 июн 2009 в 19:47
и КАК поцеловаться?
*
RA!CHU
25 июн 2009 в 19:47
дyблeй, лежа дома)) или на колени пусть тебе сядет ;)
*
дyблeй
25 июн 2009 в 19:48
мне 13..
*
RA!CHU
25 июн 2009 в 19:50
дyблeй, а вот как поцеловаться - уже сам чувствуй ;) как только почувствуешь партнера, язык сам движения подскажет ;) голову немного набок, приоткрыть рот, и слиться губами...
*
дyблeй
25 июн 2009 в 19:52
и ей наклонится ко мне?ааа в засос,в 13эт норм??и языком работать?и в каком месте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026