Chelsky, наверн все-таки лучше в 5 лет с волдырями, щедро смазанными зеленкой походить, чем в более зрелом возрасте По аналогии с первой любовью, тож лучше переболеть чем раньше, тем лучше
Свою первую серьезную любовь встретил в севастополе летом в 15 лет. Девченка была на 2 года младше меня. Звали ее Милка(Люда). Приехала из россии. Любовь была взаимная. О сексе с ней я тогда и не думал. После того лета больше не виделись. К сожалению...
Сколько же неприятностей доставила моя ПЕРВАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ЛЮБОВЬ, но приятностей было больше... Он ради меня даже на гитаре научился играть.Все было безумно красиво и как то не реально. Мы расстались чуть больше месяца назад...
ШaxтepДoнeцk, эт может даже лучше, что не виделись. Я вот свою первую и, к сожалению, безответную любовь вижу почти каждый выходной. Так тяжко... А она смотрит на мя и улыбается... Хоть
Chelsky, наверн все-таки лучше в 5 лет с волдырями, щедро смазанными зеленкой походить, чем в более зрелом возрасте По аналогии с первой любовью, тож лучше переболеть чем раньше, тем лучше
ts 2 янв 2007 в 12:37