Почитала тему и поняла,что первой-то любви у меня не было этого чистого,взаимного и приятного чувства,к которому с трепетом относишься всю жизнь была влюбленность,но не более
BigPig,в каком то смысле ты прав!Моя первая любовь случилась случайно!Но я люблю этого человека до сих пор,хотя прошло уже 2 года после нашево расставания!И этот тип парней стал моим идеалом!
Не помню сколько мне было лет 10-11 ,короче мы на лето с родителями уезжали в загородный дом , туда же приехал парень из другого города (у него бабушка за городом жила) на лето Звали его Сергей ,был старше на 3 года. Как все было здорово и наивно так случаю по тем чувствам. Они были самыми искреннени,чистыми и честными !
Мне тогда было 16,ей 14.нас познакомил мой лучший друг!мы с ней несколько раз гуляли и как то само тобой завязались отношения.я тогда еще был юнцом,я сам не знал что хотел,и разорвал отношения!прошло пол года,мы не виделись.но однажды я увидел....
....я увидел её в магазине.я был в шоке,она превратилась в настоящую девушку.она почему то сильно запала мне в душу.я бросил девушку,и пытался наладить отношения с первой любовью.но она меня не прощала.так было пол года!но все таки я добился прощения!
она меня простила и завязались новые отношения.это было потрясающе,но...она уже не любила меня после того как я её бросил,и вскоре она меня променяла на другого,и я опять остался один 4 месяца.и вот, 2 января,вечер.я зашел к другу и увидел...она была там
...она была там с подругой.но так как прошел только что новый год мы все были выпившие.мы сидели болтали.я не мог скрывать свои чувства.она пошла на кухню и я за ней.я прижал её к холодильнику и тут началось ТАКОЕ:)и так мы уже встречаемся 3 января...
и до сих пор...не знаю что случилось,но она изменилась,у неё появились настоящие чувства ко мне.Я ПОИСТИНЕ СЧАСТЛИВ!первая любовь и навсегда.это классно.Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.вот это моя история первой любви!как вам?
У меня была первая любовь в 5 классе.тогда влюбилась в мальчика .с моей подругой все ему рассказали а он сказал что я хорошаяно любит другую. Я оч убивалась потом два года его еще любила но прошло. Теперь у меня стойкий иммунитет
8 апр 2007 в 10:30