Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Aljonka
ts 26 апр 2007 в 10:43
Pyлиk:), прям...Санта-Барбара...а вообще-то...прикольно... :kul2:
*
Aljonka
ts 26 апр 2007 в 10:50
Chelsky, Chelsky, ага...я впервые увидела его на школьном празднике...он играл на гитаре...помню какую-то лирическую мелодию...
*
accent
26 апр 2007 в 10:57
Pyлиk:), прикольно, жизненно так. а в жизни всегда так, нечо лекго не даёцца, но если вериш и стремишся то обязательно получиш! рад за тебя. позитив прям :apl:
*
accent
26 апр 2007 в 10:59
Sinderella, это нелюбовь а влюблённость была.
*
Aljonka
ts 26 апр 2007 в 11:01
accent, расскажи про свою первую любовь... ;)
*
accent
26 апр 2007 в 11:13
Aljonka, а я досих пор так и нелюбил понастоящему. может шокирует но это так. а вот влюбляюсь я часто. влюбленность у меня обычное явление, но к сожалению со временем она пропадает это как перейти на другой этап. со временем или с новой интересной девушкой на которую я запал:) тк я человек чувственный эмоциональный то первая такая влюбленность у меня была в 1м класе. девачка с красивым личиком и светлыми волосами :strela:
*
Aljonka
ts 26 апр 2007 в 11:19
accent, печально...мне искренне жаль людей,не испытавших любви,настоящей и светлой...
*
accent
26 апр 2007 в 11:26
Aljonka, видел её каждый день представлял што нам хорошо вместе,закрывал глаза и видел её:) а потом всё прошло:) и чуства кудато делись все... потом столько раз были схожие ситуации с другими девачками. и што я заметил кажд раз эта влюблённость продолжалась всё дольше(по времени) видимо я взрослел и уже больше осозновал, больше понимал итд
*
accent
26 апр 2007 в 11:32
Aljonka, да мне тоже иногда жаль. но как говорицца всё лучшее у нас впереди. а я, я такойже человек как и все, и уверен найдется та которую я буду любить искренне. бедь любовь это когда взаимно прежде всего! когда понимаеш человека с полуслова и всё приятно ничего не в тягость. когда закрываеш глаза и видеш её. когда забываеш о всех проблемах просто от того што она рядом... да много всего:)
*
Aljonka
ts 26 апр 2007 в 13:34
accent, ;)
*
T-1OM
28 апр 2007 в 11:38
Первый раз влюбился в 21 год.Вывод не надо было этого делать жизнь стала трудней.
*
Индиaнa
29 апр 2007 в 17:16
А я вот ещё маленькая наверное для этого чувства... Никогда ещё не любила, бывает конечно КАЖЕТСЯ, что люблю, а потом когда отношения с этим человеком заканчиваются,думаю:"Не,не любила". Подскажите, более мудрые и опытные люди: может ли человек не признать,что любовь БЫЛА,когда она уже закончилась??? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025