Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Chelsky
30 апр 2007 в 13:31
accent, скорее всего, девушку мотивирует мысль - пусть теперь он за мной побегает
*
Steel free
30 апр 2007 в 16:58
accent, не наводит...любовь самое прекрасное на земле чувство.Эта девушка моя первая и последняя любимая в этой жизни...
*
accent
30 апр 2007 в 17:04
Steel free, не зарекайся. первая и последняя. просто чуства твои задеты...
*
Steel free
1 мая 2007 в 07:13
accent, нет просто я долго думал над этим...я взвесил все за и против...она одна единственная...я осознал что не могу без нее...но о себе я ведь тоже не забываю.
*
SaMuRaY
4 мая 2007 в 10:57
Steel free, :) добиваться можно и главное нужно, по разному! Например пошли ей цветы на праздник или день рождения! Именно пошли с курьером! И записку туда вставь с поздравлением и признанием :)
*
Stalkill
5 мая 2007 в 11:00
Любви нет лишь suffering...
*
Фeдop Cyмkин
5 мая 2007 в 20:21
Привет всем! Дайте пожалуйста кто нибудь совет как вернуть девушку
*
Max Flare
5 мая 2007 в 20:42
Steel free, у меня щас до боли знакомая ситуация.Правда,мы уже не дети,мне 23,ей 19.Работаем на одной фирме.Она устроилась к нам где-то полгода назад.Сперва я вообще не обращал на нее внимания,но начал замечать,что она ко мне неравнодушна.В любой свободный момент прибегала ко мне на участок,старалась быть ко мне поближе,намекала на свои чуства ко мне,чтобы я пригласил ее куда-то.Я же совсем не обращал внимания на эти ее попытки,делал вид,что я тут ни причем.
*
Max Flare
5 мая 2007 в 20:56
Так продолжалось месяца 3.Она была настойчивой.Я же вел себя,как какая-то розмазня.То был с ней,заходил к ней,ждал после работы.То пропадал на неделю,забивал на нее,"не замечал".Даже сам не знаю,чем мотивировалось такое мое поведение.Она,Катя,и красивая,и привлекательная,умная,в разговоре так очаровывала,что хотелось слушать и слушать ее голос.Со временем я понял,что влюбился в нее.Но действий все равно никаких не предпринимал.
*
Max Flare
5 мая 2007 в 21:08
То ли от нее ждал первого шага,то ли какая-то глупая,нафик ненужная,гордость заслепила меня,то ли неуверенность.Почему-то возле нее я всегда чуствовал себя как-то скованно,глупо,не мог толком высказать то,что хотел,хотя с другими девушками вел себя вполне нормально.А ей вот никак не мог сказать эти долбанные 4 слова "давай сходим на кофе".Может,потому,что она как-раз была не такая,как все остальные мои знакомые?А она и в самом деле была не такая.Особенная.
*
Anele
5 мая 2007 в 21:15
А я первый раз влюбилась,когда училась на 2-м курсе университета.это всё длилось 2-а года...сначала любовь была взаимной,или мне так казалось...а потом стала безответной...и к счастью всё закончилось...
*
Chelsky
5 мая 2007 в 21:15
max flare, ну а теперь пригласил всё-таки? :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025