Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Max Flare
5 мая 2007 в 21:25
Вобщем,в конце концов забила она на меня.Не приходила больше,темы разговоров свелись только к работе.Говорить на другие темы со мной у нее вообще не было желания.Как-то недавно я все же промямлил ей что-то насчет кофе,а она ответила мол "не смеши",села в маршрутку и уехала.Блин,аж самому с себя смешно :lol2: И ее жалко,ее чуств,видно по ней,что затаила на меня обиду.А я все дальше делаю вид,что ничего нет,хотя на самом деле люблю ее,безмолвно и тихо.И ничего не пытаюсь изменить.
*
Max Flare
5 мая 2007 в 21:35
Знаю,что неправильно вел себя,и щас веду,потому что,возможно,еще не позно что-то изменить,но...не знаю,наверное,еще попытаюсь.Все же,"звезд на небе много",но она такая одна.
*
Max Flare
5 мая 2007 в 21:40
Steel free, так что если ты тоже осознал,что "она такая единственная",то добивайся ее,не бойся показатся глупым,хуже не будет.
*
Max Flare
5 мая 2007 в 21:44
Chelsky, что-то придумаю :)
*
Chelsky
5 мая 2007 в 22:21
max flare, ну а ты как хотел? Деффко ведется на недоступность. Когда ты стал для нее доступным, интерес сразу пропал. Плюс когда она попала в ваш коллектив, она искала себе того, кто поможет ей в нем освоиться, вот и вела в нем себя искренне и положительно, может даже наигранно положительно по отношению к тебе. Потом ее влекло то, что она от тебя зависит, но ты ей недоступен. Щас она освоилась, ты ей не нужен. Только по работе. Попробуй этой самой работой ее до ушей завалить, будь строже с ней
5 мая 2007 в 22:22 / Chelsky (1)
*
Max Flare
5 мая 2007 в 22:57
Chelsky, я не ее начальник,чтобы работой заваливать :) А когда она начала проявлять интерес ко мне,то и так уже была достаточто хорошо освоена в коллективе.А о том,что когда я стал ей доступен,у нее просто просто пропал интерес ко мне,тоже врятли.Я почти на 100 % уверен,что она действительно любила меня,слишком искренной она была,по сути,ни перед кем с работы она особо и не прятала свои чуства ко мне.
*
Max Flare
5 мая 2007 в 23:07
А натолкнулась на мое "безразличие",которое в некоторые моменты было слишком переигранным,не поняла такого странного моего поведения,и та ее любовь,или пусть просто увлечение,прошло,так и не успев перерасти во что-то большее.Потеряла надежду на взаимность и забила.Хотя кто знает,и щас она как-то не так на меня смотрит,как на всех,и ведет себя при мне тоже как-то иначе.А может,это след от обиды?А может,оно мне и кажется?Эх,сколько щас этих "может"...
*
Max Flare
5 мая 2007 в 23:19
А может,ее просто жаба давит,что она,такая-растакая,не смогла все же меня заполучить? :gy: Опять же,"может"... :)
*
Chelsky
6 мая 2007 в 07:18
max flare, ну значит, здесь типичные девичьи противоречия. С одной стороны она хочет быть с тобой, подсознательно она испытывает к тебе влечение, с другой сознательно хочет преподнести себя подороже, чтобы ты за ней побегал. Сделав шаг хоть тогда, хотя сейчас ты наткнулся бы на ее проверки. Только тогда они проходили бы в более мягкой форме. Сейчас на нее обида еще давит. Бедный деффко. Гг. Также вероятно, что ты ей был нужен исключительно как друг-помощник.
*
Chelsky
6 мая 2007 в 07:20
max flare, а вся эта искренность нужна, чтобы завоевать твое доверие, получить ту симпатию, в которой она нуждалась. К тому же у девочек потребность в общении гораздо сильнее, чем у нас. Да, и запомни. Не она первая, не она последняя. Их много бегает. Уважай себя ;)
*
SaMuRaY
6 мая 2007 в 07:29
Chelsky, много то бегает много , но как бы не пропустить ту единственную :)
*
Chelsky
6 мая 2007 в 07:33
SaMuRaY, если это твое, ты не пропустишь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025