Влюбился очень давно. Это я про первую любовь. Месяц назад только решился подойти. Оказалось не зря что то оттягивало не подходить раньше. Месяц пообщался, оказалась самая настоящая <...>. Даже противно с ней здороваться. Так что первая любовь это геморой. Первая любовь и настоящая любовь несопоставимы:-) это две разные вещи... - Бахус: не выражайся.
Если она безответна,главное не терять рассудок!Мне казалось я его знаю,только им и жила...Глупенькая была,ошиблась.Он потом с моей кузиной стал встречаться.А я чуть суицидом всю проблему не решила...Пронесло...
первая любовь, началась с 5 класса я в любился,в свою одноклассницу! я предложил ей сомной встречаться,и она согласилась! так,мы пробыли в мессте 6 лет. но увы до свадьбы не дошло,а она так это"го хотела! расстались:28.07.07
Никогда не любила, была влюбленность. С 6 класса по 9. Я его любила, но мы были лучшими друзьями. В 9 класе он сказал что все это время любил меня. И я дурочка сказала что тож его, но нам лучше не общаться, т.к. Я к тому времени переезжала, а растояние для меня проблема. Вот так вот.:plak:
N!KTO, нерастраивайся, если это действительно "твой человек" то еще пересечётесь пожизни, тк жизнь это большая игра с массой сюрпризов, ошибок, радости и разочаровании... всё это НАДО пройти, пережить, только после этого начинаеш понимать реальную цену жизни., минуты, часы, дни, люди... и ещо одно- будушее зависит от тебя, может банальная фраза, но сколько в ней скрытого смысла... подумай. удачи вобщем!
Первая любовь обычно это школьная любовь! Любила с 1класса начали встречаться в 7 в итоге расстались через 3месяца, но много раз пытались начать всё заново, сейчас мы просто друзья! Но иногда меня посещает мысль что я его до сих пор люблю!
N!KTO, я год любил девченку но скрывал она меня тоже любила но скрывала, и так 2 года потом когда она уезжала учится долеко долеко мы с ней встретелись на дне рождение друга я был в хлам а она совершенно трезва и тогда она мне сказала что да как я тогда не фига не понял из за 2 литров водки и после того дня я её не видел...
3 сен 2007 в 20:41