TheVamp1rE, да обидная история! Но на ошибках люди учатся! А по сути дела первая любовь и есть первая ошибка в любви, но не у всех конечно! У меня знакомые есть в садике были вместе в школе в институте и в итоге поженились!
Дааа, первая любовь это прекрасное чувство. Первые волнения, первые переживания, первое "как хорошо я выгляжу?", первый поцелуй, первые объятия с любимой... Ээх, как давно это было. Но это прекрасно... и не забываемо.
Да... Первая любовь- это прекрасно, не забываемо... Душа трепещет, руки дрожат от одного лишь голоса любимого и частые притоки крови в голову Первый поцелуй....и первые слова Я люблю тебя... Это прекрасно... Не забуду никогда ещё )
Первая любовь прекрасна. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть. Ты не смотришь сколько у него связей, денег. Ты вообще ни на кого другого не смотришь, взгляд направлен только на этого человека. Тебе нравится всё что он делает, что говорит. Даже если он не отвечает тебе взаимностью. И когда спустя пару лет ты оказываешься у него в объятьях... Рушится всё... Не так уж он и хорош только горький осадок остается с тобой навсегда.
15 окт 2007 в 12:44