у меня-что первая,что последняя..мозгов нет:)в омут с головой,опыта нифига не прибавляется.безумно влюбляюсь,отдаю все без остатка как гарица безвозмездно:)не требуя взамен)и каждый раз как первый и такие воспоминания потом..самая первая лет в 6:)о..безумства песочницы..Гг потом он уехал!
Pervaia lubov" kak was pomnu! Poznakomilsia prosto s devywkoi a vse zatianylos" na poltora goda! Zato potom vse bilo na mnogo xyje! S lubov"u wytki ploxi...
Мая первая любовь была очень давно ее звали Оксана я любил ее она любила меня я уехал сюда в россию (жил я в казахстане) я пасорился с ней и уехал я до сих пор помню как мне с ней было хорошо я помню подчти все мамент всё что было у меня с ней хотя это было очень давно с тех пор я не слышал о ней и не видел ее встречал друга сдесь на се он говорит что живет она тамже учится в технаре вспаминала обо мне вот такая история у меня о первой любви
Мою первую любовь звали Карина! У нас были общие знакомые, я попросил познакомить нас! Я с головой окунулся в наши чувства, я не ел, не спал, думал о ней...видел ее перед глазами, моя любимая была для меня центром вселенной...но ее родители переехали в другой город и счастью пришел конец, прошло уже 5 лет, а я до сих пор имею к ней чувства...
И у меня она прошла, понимаешь со всей душой как говориться с любовью а она! Был с ней 3,5 года потом расстался и не капли не жалею хотя 3 месяца сам не свой был думал что не когда не забуду!
30 окт 2007 в 18:24