Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
K@лючk@
11 ноя 2007 в 20:41
Night_Girl, сочувствую...ох эта любовь,ужасная штука...
*
aqwet
11 ноя 2007 в 21:09
У меня сейчас конечно не первая любовь, но самая большая и дорогая из всех, что были и думаю будут.
*
Dj_Ersh
11 ноя 2007 в 21:24
У меня первая(настаящая любовь)посей день. С первого взгляда уже год и20дней. Только кажется не взаимная.она не хочет начинать серъезных отношений т.к. Уже ошибалась... Мне ее жаль... Тяжело мне без нее... Она всегда могла поддержать меня,успокоить,посоветовать хорошего короче мой человек.
*
Saharnaja
12 ноя 2007 в 21:36
Моя первая и настоящая любовь. Познакомилась я с ним еще год назад, но я его знала за 2 года до знакомства. И вот с осени мы общались по телефону, до нового года, потом он переехал в соседнюю область, мы так же перезванивались, признавались друг другу в любви, но постепенно забыли друг друга. В мае я с другим встречалась, но это не была та, нежная любовь..и летом мы расстались, я снова к своему любимому, а он мне сказал, что я могу быть только его любовницей...
*
MiLый))
21 ноя 2007 в 12:25
Моя первая любовь безответна. Я влюбился в неё четыре года назад и люблю до сих пор. Она это знает, но как я не старался сблизиться она всегда давала намёки типа: общаться общайся, больше нет. И это меня добивает. 4 года думать об одной девчёнке и знать что ничего с ней не будет. Иногда жить не хочеться..... УЖАС! Врагу не пожелаешь.... Если кто что посоветует буду признателен
21 ноя 2007 в 12:28 / MiLый)) (1)
*
KaLiPsO
21 ноя 2007 в 12:37
MiLый)), либо добивайся её, либо старайся забыть. 4 года конечно большой срок, но и это время вылечит.
*
Cor7ez
21 ноя 2007 в 14:56
MiLый)), поздравляю-ты зря 4года [потерял]! есть шанс исправиться-НАЙДИ НОВУЮ ДЛЯ УВЛЕЧЕНИЯ,тогда может вновь влюбишся,а она ответит заимностью
21 ноя 2007 в 19:34 / Афина (1)
*
MiLый))
24 ноя 2007 в 17:26
Cor7ez, не думаю. У неё характер - пи.....ц! Мне кажется если она даже влюбится- никогда не скажет. И зная всё это.... люблю! Ни чё сделать не могу. Хоть бешайся ей богу...(
*
1нKoГNiTO
24 ноя 2007 в 20:06
MiLый)), таже ярень
*
Moдepнизaтop
24 ноя 2007 в 20:16
хоть первая,хоть последняя у меня раньше на каждой неделе была первая любовь...а убиваться или калечить себя ради дефки реальная тронутость...
*
Betta
24 ноя 2007 в 20:25
MiLый)),не надо тупо зацикливаться на этой девушке.Как говорится,перемелится-мука будет.Оглянись вокруг,быть может где-то рядом ходит девушка,которая и станет той первой,единственной и разделённой любовью
*
Люблю Kaшинa
3 дек 2007 в 00:16
Это было еще в детском саду.:-) его звали Дмитрий Алексеевич, он был у нас заведующим. Я вечно шалила, чтоб к нему в кабинет попасть.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025