Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Ostrie nogA
3 сен 2007 в 20:41
Я влюбилась, с ума сходила, мечтала о нем, он был моей жизнью, так нет, он игрался мной, поигрался и бросил, потом бросила Я, он вернулся...
*
gropho
5 сен 2007 в 06:39
Влюбился очень давно. Это я про первую любовь. Месяц назад только решился подойти. Оказалось не зря что то оттягивало не подходить раньше. Месяц пообщался, оказалась самая настоящая <...>. Даже противно с ней здороваться. Так что первая любовь это геморой. Первая любовь и настоящая любовь несопоставимы:-) это две разные вещи...
-
Бахус: не выражайся.
5 сен 2007 в 14:10 / Бaxyc (1)
*
Rikka
15 сен 2007 в 22:14
Если она безответна,главное не терять рассудок!Мне казалось я его знаю,только им и жила...Глупенькая была,ошиблась.Он потом с моей кузиной стал встречаться.А я чуть суицидом всю проблему не решила...Пронесло...
*
Aljonka
ts 2 окт 2007 в 15:17
Ой....у всех печальные истории какие-то..жаль..жаль...
*
Pykи ввepx
2 окт 2007 в 20:35
первая любовь, началась с 5 класса я в любился,в свою одноклассницу! я предложил ей сомной встречаться,и она согласилась! так,мы пробыли в мессте 6 лет. но увы до свадьбы не дошло,а она так это"го хотела! расстались:28.07.07
*
Aljonka
ts 7 окт 2007 в 16:19
Это плохо.....что расстались....
*
N!KTO
7 окт 2007 в 16:33
Никогда не любила, была влюбленность. С 6 класса по 9. Я его любила, но мы были лучшими друзьями. В 9 класе он сказал что все это время любил меня. И я дурочка сказала что тож его, но нам лучше не общаться, т.к. Я к тому времени переезжала, а растояние для меня проблема. Вот так вот.:plak:
*
Aljonka
ts 10 окт 2007 в 16:08
N!KTO, ооо...я сеёчас заплачу....
*
accent
10 окт 2007 в 16:40
N!KTO, нерастраивайся, если это действительно "твой человек" то еще пересечётесь пожизни, тк жизнь это большая игра с массой сюрпризов, ошибок, радости и разочаровании... всё это НАДО пройти, пережить, только после этого начинаеш понимать реальную цену жизни., минуты, часы, дни, люди... и ещо одно- будушее зависит от тебя, может банальная фраза, но сколько в ней скрытого смысла... подумай. удачи вобщем!
*
UFO
13 окт 2007 в 21:49
Хорошая , красивая тема :prelest: Но росказивать ничего не стану ;) всё было прекрасно и печально ....как бы парадоксально это не звучало
*
SexyGirl-
14 окт 2007 в 15:16
Первая любовь обычно это школьная любовь! Любила с 1класса начали встречаться в 7 в итоге расстались через 3месяца, но много раз пытались начать всё заново, сейчас мы просто друзья! Но иногда меня посещает мысль что я его до сих пор люблю!
*
TheVamp1rE
14 окт 2007 в 19:05
N!KTO, я год любил девченку но скрывал она меня тоже любила но скрывала, и так 2 года потом когда она уезжала учится долеко долеко мы с ней встретелись на дне рождение друга я был в хлам а она совершенно трезва и тогда она мне сказала что да как я тогда не фига не понял из за 2 литров водки и после того дня я её не видел...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025