Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
SтerVa
3 окт 2008 в 13:54
Я ему даже отдавала подарки все,а он их не взял.вот до сих пор лежат и напоминают о нем:)
*
ДимAngel
5 окт 2008 в 16:26
У меня сегодня произошел разрыв с моей первой любовью. Не понял даже из-за чего. Просто написала смс и все. Больше ни слова. Любовь без взаимности... С ее стороны. Как я раньше этого не замечал... Пускала мне пыль в глаза... А я всей душой к ней...
*
MAЛЬBИHA!
5 окт 2008 в 17:54
ДимAngel, я тeбя понимaю!вродe любовь,признaния,обeщaния,a в один прeкрaсный дeнь-нaм нaдо рaсстaться,я пeрeгорeл и т.д внутри всe рушится,но это нaдо просто пeрeжить!я пeрeжилa,a сeйчaс я спокойнa,любовь угaсaeт
*
M. Cпopт
8 окт 2008 в 19:49
SтerVa, н-да! Свой ник ты оправдываешь!
*
VlaD-Grani
8 окт 2008 в 20:09
SтerVa, дааа кроме того что ты стерва,ты... счас обьясню... Есть собаки-кобели,а есть сабаки-суки,так ты вот второе:-). Упаси Бог,что б мне такая попалоса.
*
Malenaaa
19 окт 2008 в 08:37
SтerVa, какая-то ты странная,оправдываешь свой ник.соглашусь с предыдущим оратором. :mda: (Aljonka)
*
Лackoвaя_я
19 окт 2008 в 10:30
А моя первая любовь в детском садике случилась:)
*
BИTAЛИЧKA
19 окт 2008 в 12:41
Первая любовь у меня жыстока! Бес ответная любовь... Мне сейчас 17 лет. А я влюбился 13-17 лет. Я и сейчас её люблю.. Она это знает но не хочит быть со мной.. Что мне делать? Я не знаю как мне быть? У меня руки связаные , а так хочеться показать ей всю свою любовь.. Я ей за это время раз 30 придлога но ответ как всегда нет... И это больно...
*
Malenaaa
20 окт 2008 в 12:18
BИTAЛИЧKA,парень,извини,но здесь ты не найдёшь решения своей проблемы,для этого существуют многие другие темы в этом разделе! ;)
*
Лecли
21 окт 2008 в 03:27
Сkрепа,у меня точь в точь также,только когда я ему сказала что мы расстаемся он почти на следующий день стал при мне заигрывать с девчёнками и смотрел на мою реакцию,делал это чтоб меня позлить,чтоб я бесилась,а мне было какаво?!:-(
*
.pitbul.
21 окт 2008 в 09:38
моя первая любовь закончилась 18 сентября возле ее общежития....она попросила свободы....если любишь отпусти...если ето твое,оно вернеться....мы прожили вместе 2 года....ее я люблю и буду любить всегда.....но слово "люблю"больше не когда и не кому не скажу, кроме ее если она вернеться......
*
Cassilias
21 окт 2008 в 13:19
Я люблю одну девушкуС ней ми познакомились в клубе все било хорошо но в один день она перестала обращать на меня внимание я ее постояно вижу и некак не могу к ней подойти и поговорить я просто не знаю с чего начать разговор но вижу что ей я не безразличен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026