У меня сегодня произошел разрыв с моей первой любовью. Не понял даже из-за чего. Просто написала смс и все. Больше ни слова. Любовь без взаимности... С ее стороны. Как я раньше этого не замечал... Пускала мне пыль в глаза... А я всей душой к ней...
ДимAngel, я тeбя понимaю!вродe любовь,признaния,обeщaния,a в один прeкрaсный дeнь-нaм нaдо рaсстaться,я пeрeгорeл и т.д внутри всe рушится,но это нaдо просто пeрeжить!я пeрeжилa,a сeйчaс я спокойнa,любовь угaсaeт
SтerVa, дааа кроме того что ты стерва,ты... счас обьясню... Есть собаки-кобели,а есть сабаки-суки,так ты вот второе:-). Упаси Бог,что б мне такая попалоса.
Первая любовь у меня жыстока! Бес ответная любовь... Мне сейчас 17 лет. А я влюбился 13-17 лет. Я и сейчас её люблю.. Она это знает но не хочит быть со мной.. Что мне делать? Я не знаю как мне быть? У меня руки связаные , а так хочеться показать ей всю свою любовь.. Я ей за это время раз 30 придлога но ответ как всегда нет... И это больно...
Сkрепа,у меня точь в точь также,только когда я ему сказала что мы расстаемся он почти на следующий день стал при мне заигрывать с девчёнками и смотрел на мою реакцию,делал это чтоб меня позлить,чтоб я бесилась,а мне было какаво?!:-(
моя первая любовь закончилась 18 сентября возле ее общежития....она попросила свободы....если любишь отпусти...если ето твое,оно вернеться....мы прожили вместе 2 года....ее я люблю и буду любить всегда.....но слово "люблю"больше не когда и не кому не скажу, кроме ее если она вернеться......
Я люблю одну девушкуС ней ми познакомились в клубе все било хорошо но в один день она перестала обращать на меня внимание я ее постояно вижу и некак не могу к ней подойти и поговорить я просто не знаю с чего начать разговор но вижу что ей я не безразличен
3 окт 2008 в 13:54