было все очень вяло,хорошего было мало,но вот парень уехал в другой город и приезжал очень редко.ну так она уже начала смотреть в мою сторону,чем я там занят.и мы поругались,даже так получилось.хотя вроде и смысла в этом не было.они расстались перед новым годом,и нас общий друг пригласил в гости.ну я уже готовился к худшему,не зная что она одна.а на днях перед этим мы встретились на рынке и я назло повел их в ювелирный магазин,ох!ей понравился один браслет,наши взгляды сошлись,но я еще не думал о возможном и хотел отомстить,мы прошлись чуть и я позвонил той особе и спросил цвет глаз,сам не понимая зачем:-(ох как хорошо было,что они зеленые.цвет глаз этой девушки.но мы так и не помирились аж до того как пришли к другу:-(я купил самый обычный браслет,ну должен я был что-то ей сказать если что.и забыл о нем.я был пьяный и отдал его знакомой девушке.но ее парень его украл.как я был этому рад.он вернул его,но я выкинул.
вечер был по началу на нервах.ее шанс слева все время трещал,парень который уделял ей много внимания.ух,я был очень зол!я написал это ей и вообще с ней не говорил.ушел в другую комнату и позвонил особе.потом зашла она...и села рядом со мной на кровати...слушала о чем мы говорим,но я больше увлекался ею,чем разговором,какая она красивая!:-*выросла вместе со мной,я видел ее с малых лет,просто прелесть,я обо всем забыл и молчал.она наклонилась к телефону послушать что говорим,и положила на меня руки и легла...я почувствовал тепло,очень близкого человека!как это было прекрасно.и я захотел ее поцеловать,даже забыл о разговоре.так вот поднялся к ее лицу,но она испугалась и резко поднялась.вот так вот в этот момент я понял,что без нее больше не могу,ждать никак нельзя.
потихоньку мы сближались,но поцеловались через два месяца первый раз,в марте:-)я вообще в жизни первый раз целовался.это было классно.дальше все так потихоньку шло,приятные моменты,хорошие вечера,ссоры,было все,2раза предлагал встречаться,но отказ.так вот мы были вместе,но я довольно долго не предлагал встречаться.перед ее днем рождения я пропал:-(не получалось никак,не мое желание.через четыре дня я смог ей написать хоть,телефона даже не было.бедненькая очень расстроилась,я не стал слишком приставать и дал ей отдохнуть,это было ночью.на следующий день я пошел купил ей букет цветов и второе кольцо:-)(первое ей подарки на выпускной,так как обещал,что хоть как я подарю его.ну вечер был отличный,так вот немного перешли на новый уровень отношении:-).и вот так вот я ей предложил встречаться.а в начале этого месяца наши отношения перешли на новый уровень,еще выше:-)у нас был секс,было очень классно и то,как все это воспринималось показало,что мы сможем пробыть вместе всю жизнь:-)
такая вот история.ну очень много пропустил,но почти все основное сказал.вот мы вместе уже планы строим.через год вместе жить будем:-) она очень прекрасная,милая и красивая девушка!:-я ее очень сильно люблю!:-модеры,хотите сделайте предупреждение за длинные посты,хотита банан дайте:-)но пожалуйста не удаляйте эти сообщения.я довольно много времени потратил,повспоминал,расчувствовался:-(вот такая просьба,оставьте это.
Привет всем;) у меня вот вопросик к вам? если любишь и эта первая любовь,но проходит время и ты понимаешь,что вовсе это не любовь,а привязанность. Просто хорошо думать когда есть человек который всегда рядом. Что делать? Уйти просто так не могу! А есть один парень который мне нравится, и когда я с ним гуляю, то внутри как будто все поет и радуется. И теперь я незнаю что мне делать?
мaлинka17, а если он теперь считает что мы с ним друзья. я сделала так что обьяснила что между нами только дружеские отношения. но видимо не надо было это делать.
Моя первая любовь была в 15 лет...Сначала я любила своего парня, а потом как то надоело всё и я начала относиться к нему эгоистически...обижалась не из за чего,а чтобы я его простила заставляла покупать дорогие подарки.И он дарил,он был без ума от меня:)
Потом я очухалась.и решила ему всё рассказать о своих чувствах и зачем я выпрашивала подарки...он расстроился конечно:(сказал что покончит с собой..я испугалась,но не вернулась к нему...жалко,но....из за жалости не надо встречаться.так мы и разошлись.
25 сен 2008 в 06:46