лeнycьka777, если ты ему определенно нравишься, тоесть, не просто "симпатичная девушка", а что-то больше.. То первый шаг за ним. Тут главное - дождаться ..)
Моя первая любовь сидела со мной рядом когда я это писал:-*мы вместе с нового года.я общался с ней с пятого класса,с шестого так вообще каждый день.ну детская любовь была,нравилась больше всех остальных девочек:-)но тогда в сознании это не откладывается как что-то большое и нежное.так мы общались 4года до 9класса.ну потом у нее пошли парни уже не такие как в 8классе:-(один год и на нее уже начали смотреть парни постарше.ну а я еще сидел со своими друзьями и не думали об этом,думали лишь бы куда засунуть при виде прикольной девченки))) в 10классе мы уже были близкими друзьями,очень часто общались.в 11мы уже слишком сблизились,но она встречалась с другим парнем:-(
а с начала последнего учебного года я уже понимал,что я слишком за шесть лет к ней привык и не могу без ее общения:-(и вот эти парни,которые были в это время морально мне уже доставляли неудобства:-(о боже,как я скучал по ней,когда она уходила гулять:-(мы не могли тогда переписываться,потому что она занята была с другими парнями:-(а обо мне и не думала,писала когда захотелось или скучно было:-(так вот я очень часто нервничал,придумывал всякий бред в общении,типа хорошо мне живется с другими девушками,гуляю,а сам сидел дома и думал когда же она мне напишет,позвонит,когда мы сможем наконец пообщаться:-(было очень грустно без нее.я так скучал:-(
мы очень сильно поругались в конце октября в прошлом году.и очень долго не общались:-(было очень плохо мне,я чуть с ума не сошел.еще видя,как к ней приходит в школу ее парень,то вообще становилось плохо и хотелось убить его,чтобы он не трогал ее,не находился рядом:-(я видел,как они целовались,обнимались:-(мне было очень плохо,я переживал,ни о чем не думал,днями лежал отвлекаясь в интернете,не думая об учебе:-(забросил все.мне уже было не важно.мы помирились и все пошло тихо мирно,да в один день я не смог молчать и сказал,что она мне очень близка душевно,что я люблю ее как человека,как девушку.она на это ответила-тебе наверно больно знать,что я с другим...это было действительно так:-(
это был уже ноябрь месяц.так вот мы и общались,но это все было уже как-то лучше,чем просто дружба.ну и так вот получилось,что я не выдержал морально этого.потому что всю жизнь было что-то не то,я не мог подумать,что она посмотрит на меня.у нее всегда были парни старше,уже даже которые могли обеспечить себя самостоятельно,ну вот какая девушка не захочет быть с таким?:-(а я был явно не из ихней группы,я ничем на них не был похож и вот так вот ругаясь,я подумал что смогу дотерпеть до конца учебы и мы разъедимся.ну вот так я приклеился к одной особе...сидел с ней,обнимал ее,поглядывая через плечо на ту,которая была мне действительно важна:-(это не очень приятное ощущение.я вообще не могу переваривать измен,для меня это не приемлемо.и вот так вот все тянулось.
22 сен 2008 в 18:49