Ленуська777, потерпи месяц другой, общайся с ним, старайся дать ему понять об этом, если через два месяца он не решится, поговори с ним откровенно, скажи, что он те нравиться. Если любишь сильно, то ты сделаешь так, чтобы не потерять его
HEЛЮБИMAЯ, ну допустим я скажу а он ответит нет,ну как мы общаться после этого будем? может и не говорить ничего не надо,в конце концов если я ему тоже нравлюсь,то он по идее мне об этом скажет,ну нет так нет!главное чтоб он был счастлив! а а а!
HEЛЮБИMAЯ, в том то и проблема,что мы даже не друзья!мы просто одноклассники,от этого и труднее!:( ну если б мы друзьями были можно себя было бы и по смелее вести!а сейчас я ж его ни гулять ни в гости пригласить/прийти не могу(кто я щас для него такая?да никто )
кстати!когда он только к нам в класс перешел,я с ним самая первая познакомилась,и когда он на олимпиаду в др. город ездил,только я ему смс писала!вот и казалось бы карты в руки,а нет я для него все равно на 2 плане о как...
ленуська777, так может ты обратишь внимание и на других парней? И мне почему то кажется что он те симпатизирует и всё. Поверь мне есть намного лучше парней!
А у меня первая любовь ответной была,мы на звёзды смотрели,всю ночь гуляли,было мило,дальше поцелуев не заходило,дети были 14лет,всё было идеально пока его друг не влюбился в меня и не заставил быть меня с ним,угрожал,сказал хочешь чтобъ с твоим любимым всё хорошо было будешь со мной,а я наивная испугалась,ну и стала с ним,не подозреваю что мы будем с ним 3.5 года,и это будет сильная любовь,только он изменился года через 1.5 оскорблять стал,даже несколько раз ударил,ну я и убежала на 2года от него вернувшись извенялся говорил дурак был,ну со временем увидила,что не изменился не капли,ну где то глубоко чувство живёт до сих пор
Первый раз влюбился в 13лет,в девченку из параллельного класса,влюбился так сильно,что прошло уже 5лет,а чувства не утихают,хотя я ее совсем и не знаю!
Я первый раз влюбился в ранем возрасте, гдето лет в 11-12, всё было хорошо, понятно что такое настоящая любовь мы не понимали, но всё же... потом я переехал в другой город жить и как то рас приехал в тот город где жила моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, а её нету, друзья сказали что она переехала с родителями в Россию жить я сначало не поверил, и побежал проверять, постучался в её дверь, а там какието не знакомые люди открыли мне дверь, я спросил ""А где Вика? "" мне ответили ""какая Вика?"" я развернулся и убежал, прибежав домой к бабушке, растроился эх как тяжело вспоминается те временя...:-(
Aнacтacьka,ниче,мы сильные-всё умеем,если не справишься-значит судьба,я тоже вот недавно встретилась с бывшим,так до встречи я сказала что я не дам ни одной слабинки,в результате не сдержались оба,но тем не менее мы не помирились,и не вместе.
17 сен 2008 в 11:48