Уже пол года с ней не виделись. Я почти забыл (редко вспоминал). Вчера чего то шарил вконтакте и зашел случайно к ней на страничку, ничего особенного. И вот те на! Спустя пол года опять преснилась(((Она была такой красивой. Как будто мы встретились, она была очень нежной я ее обнимал, целовал, у нас с ней никогда такого не было. Похоже мне снилась не она, а ангел в ее обличии. Во сне она казалась еще красивее чем в жизни. И вот сегодня утром опять понял что ее люблю. И что в жизни такого как в моем сне никогда не будет. Опять грущу(
Циничнa Я, я понимаю, просто у меня бывают обострения иногда. Когда я уже вроде бы о ней забываю, и на ровном месте опять в неё как бы по новой влюбляюсь.
Gr1nGo", Короче мой друг спрашивал у нее про меня типа почему нескем не встречаешся, потом спросил про меня. Вот она ответила типа мне нужен парень который хорошо учиться не пьет и т.д. типа будет встречаться не с кем попало. Потом сказала что она не имеет ввиду меня. И сказала ему как начнет влюбляться то только тогда начнет встречаться. Можт она и правда в поиске??? Ей уже очень много парней из школы предлогали встречаться так она всем отказала
5 янв 2010 в 22:34