Моей первой любовью была одна девочка старших классов,она была меня старше на 7 лет! Ну вот,я ей стеснялся говорить об этом на прямую и написал ей письмо любовное и попросил друга передать ей!:) но она сказала НЕТ!:-(мне тогда так хреново было,но на этом все не закончилось,была днюха и мы задержались до поздна когда уже темно на улице было,она выключила свет и уложила меня на кровать и тут все и произошло!:-) но на следующий день она сказала что это была минутная слабость! После этого я долго не мог встречаться с девушками!:-(
Моя первая любовь пришла ко мне в 12 лет,детский сад,конечно,но все тогда казалось таким серьезным:)любила очень и все безответно,даже учиться уехала в другой город и там долго забывала,потом в один прекрасный день я проснулась и поняла,что он мне не нужен:)он потом долго бегал за мной,но было уже поздно
а я любил девчёнку, но любовь не удалась. мы разъехались в разные города и я оч хочу её увидеть но кроме имени и возраста о ней ничево не знаю. такие вот дела
Есть девушка я в нее влюблен уже гдето 1.5 года. Знаю ее 3 года. Она об этом знает я думаю, уже говорил. Но она ко мне все это время непонятно относиться, я для нее много всего сделал. Например: помогал в школе с экзаменами в этом году, подарил подарки и рейтинг в контакта на общую сумму рублей в 400 (если кто незнает сайт vkontakte.ru)
короче помогал ей во всем ,хотел что то сделать ей хорошо. Она со мной до этого некогда нормально не общалась, первая некогда не разговаривает ,да и не здоровается. Подходит то что ей только надо спросить и то было 2 раза ! А сегодня меня вообще взбесило, был последний звонок сеня ,она попросила сфоткаться с однокласнниками, ну с каждым сфоткалась кроме меня, на меня посмотрела как будто "да лан ну его" короче меня проигнорировала сегодня совсем. А я ей только вчера подарков надарил. Вот я незнаю что делать, это тупое отношение какое то, уже не могу терпеть. Уже клялся что не буду ей ниче не делать а продолжаю, наверно потому что влюблен в нее. Что делать, посоветуйте плиз оч надо.
Cepeгa123, если ты ждешь совет, то долго ждать не придется.Тут одни советчики от Бога.Но вопрос в другом: помогут ли они тебе? Я думаю нет.Да ты и сам знаешь.Продолжай,если нравится, дарить подарки.Может когда купишь ей машину, разрешит поцеловать себя в щеку.
18 янв 2010 в 21:20