Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Apбyc
18 янв 2010 в 21:20
Azow, ей и мне 15 лет
*
Azow
19 янв 2010 в 21:36
Apбyc, мой тебе совет иди до конца.
*
Oффлaйн
21 янв 2010 в 01:47
Моей первой любовью была одна девочка старших классов,она была меня старше на 7 лет! Ну вот,я ей стеснялся говорить об этом на прямую и написал ей письмо любовное и попросил друга передать ей!:) но она сказала НЕТ!:-(мне тогда так хреново было,но на этом все не закончилось,была днюха и мы задержались до поздна когда уже темно на улице было,она выключила свет и уложила меня на кровать и тут все и произошло!:-) но на следующий день она сказала что это была минутная слабость! После этого я долго не мог встречаться с девушками!:-(
*
evochk@!
2 мая 2010 в 03:14
Моя первая любовь пришла ко мне в 12 лет,детский сад,конечно,но все тогда казалось таким серьезным:)любила очень и все безответно,даже учиться уехала в другой город и там долго забывала,потом в один прекрасный день я проснулась и поняла,что он мне не нужен:)он потом долго бегал за мной,но было уже поздно
*
Mopo
2 мая 2010 в 03:58
моя первая любовь,девочка из класса,но я тогда не понимал что это:)
*
Stics
4 мая 2010 в 08:24
Oффлaйн, такс, девушка старших классов, аха, лет 16-17:piwet: Чел, тебе было 9 лет?)))// Эмм, первая любовь? В детском садике, мне было 5 лет:dovolen:
*
KingRap
6 мая 2010 в 08:39
а я любил девчёнку, но любовь не удалась. мы разъехались в разные города и я оч хочу её увидеть но кроме имени и возраста о ней ничево не знаю. такие вот дела
*
kapushka90
6 мая 2010 в 09:35
имя и возраст это уже не мало,тем более знаешь как выглядит...поищи) в тех же соц.сетях
*
Cepeгa123
25 мая 2010 в 06:40
Есть девушка я в нее влюблен уже гдето 1.5 года. Знаю ее 3 года. Она об этом знает я думаю, уже говорил. Но она ко мне все это время непонятно относиться, я для нее много всего сделал. Например: помогал в школе с экзаменами в этом году, подарил подарки и рейтинг в контакта на общую сумму рублей в 400 (если кто незнает сайт vkontakte.ru)
*
Cepeгa123
25 мая 2010 в 06:43
короче помогал ей во всем ,хотел что то сделать ей хорошо. Она со мной до этого некогда нормально не общалась, первая некогда не разговаривает ,да и не здоровается. Подходит то что ей только надо спросить и то было 2 раза ! А сегодня меня вообще взбесило, был последний звонок сеня ,она попросила сфоткаться с однокласнниками, ну с каждым сфоткалась кроме меня, на меня посмотрела как будто "да лан ну его" короче меня проигнорировала сегодня совсем. А я ей только вчера подарков надарил. Вот я незнаю что делать, это тупое отношение какое то, уже не могу терпеть. Уже клялся что не буду ей ниче не делать а продолжаю, наверно потому что влюблен в нее. Что делать, посоветуйте плиз оч надо.
*
dydy otto
25 мая 2010 в 08:39
Cepeгa123, если ты ждешь совет, то долго ждать не придется.Тут одни советчики от Бога.Но вопрос в другом: помогут ли они тебе? Я думаю нет.Да ты и сам знаешь.Продолжай,если нравится, дарить подарки.Может когда купишь ей машину, разрешит поцеловать себя в щеку.
*
Cepeгa123
25 мая 2010 в 10:29
dydy_otto, и че дальше продолжать чтоб она ко мне также плохо относилась?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025