HMR, дельная программа, если до ума её довести. Было удобно, нескольким сразу. Да и всё пожалуй. Но наверное мечты. Кста, а если народ ломанет на эту халяву,ОпСоС поймет что его обманывают
HMR, всё логично, тока эти "ковыряния" ммс-точки мне уже 2 раз боком вышли млин Ладно, пробуйте, может это скорее исключение, чем правило, хз. Так-то в курсе, что там к чему и по-поводу, что списания делаются когда ммс доставлена куда надо. Мутная Тема...
sirozha12, смысл этой проги в её перспективе ) Аська(джим) с ней тягатся не смогёт в некоторых случаях, а конкретно при передачи файлов) А для общения буковками понятно аська рулит.. Хотя.. Вот например если у меня симка Билайна и на ней минус, то как я в аську выйду?) А в этой проге можно спокойно пообщатся:) (Правда пока это общение для извращенцев, но есть ведь надежда что прогу доработают.)
M.A.S, видимо тоже )) Токо блин.. эта то тема с исходниками сразу.. как бы больше шансов что кто то возьмется. И в той теме жесть какая-то. В последнем посте вроде кто-то выложил прогу которая отсылает файлы и якобы адаптирована под с.е. и... ни одного комента после этого интригующего поста. гг. Прям мистика.
27 янв 2009 в 18:11