GPRS-chat. (с исходниками) | SEclub.org
GPRS-chat. (с исходниками)
Все новые
3yльka, с приветами сюда seclub.org/chat/index.php И почитай правила.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
Solkin
28 янв 2009 в 15:18
HMR, неоспоримо:) В общем, можно надеяться на мой положительный ответ, но не факт, что это будет скоро. Хотя кто знает..?
28 янв 2009 в 15:23 / Solkin (1)
*
sirozha12
28 янв 2009 в 15:40
HMR, seclub.org/forum/goto/6535917/ - HMR, если ты не в курсе, аська на телефонах сейчас файлы передает . Джим и агент2х.sis у меня прекрасно это делают хоть и не с первого "захода " на отправку файла получается . ..а файлы весом больше 50 кило через ммс точку либо не пойдут либо трафик дополнительно платный будет.помню читал что использовали то что за входящий файл до 50 кило не оплачивается.это и использовали . Но этот способ работает! -я только рад за вас.хорошо же что больше разных способов связи делается .
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 16:22
sirozha12, больше 50 кило, меньше 50 кило.. Бред )) Я сам лично сколько раз с друзьями файлами кидался, один ставит сервак (Small http) а второй в опере прокси включает. Трафик метрами летел и ничто не снимают. Более того. На Билайне всё это работает и при отрицательном балансе. ;)
*
Solkin
28 янв 2009 в 17:48
Чисто из пассивного интереса глянул-таки исходники. Сказать могу, что написаны они не то, что бы коряво, а просто весь код на подпорках, расчитанный лишь на какие-то частные случаи. Образно говоря, код "не красивый" и чёткой архитектуры не имеет. Можно на данном сокетном соединении организовать бинарный высокоуровневый протокол, что-то вроде OSCAR, но это всё вовлечёт далеко. Надо будет мне хорошо подумать, перед тем, как начинать новый проект, "а стоит ли игра свечь"?
*
ExploZeR
28 янв 2009 в 17:55
Solkin, имхо, стоит! Халява всегда в телефоне на первом месте! :)
*
GLFire
28 янв 2009 в 18:17
Сейчас затестим то что есть,надеюсь что стоящая вещь.
*
3yльka
28 янв 2009 в 18:25
Привет
*
ROMZES
28 янв 2009 в 18:28
3yльka, с приветами сюда seclub.org/chat/index.php И почитай правила.
*
Malcolm
28 янв 2009 в 18:30
Solkin, seclub.org/forum/goto/6543014/ - вот то-то и оно. Идея такого соединения хорошая, но не уверен, будет ли она востребована остальными.
28 янв 2009 в 18:30 / Malcolm (1)
*
SkliF
28 янв 2009 в 18:54
Я лично уже давно проверял, на старой проге без передачи файлов. Реально работает внутри одного оператора через ММС точку. Деньги не снимает. Если между разными операторами, то надо ставить обычный инет профиль- тоже работает, но уже за деньги.
Если за неё возьмутся, то это будет интересный способ передавать файлы из тела в тел на большом расстоянии :-)
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 20:47
westsibe, прямая ссылка на сам рабочий вариант - это первая ссылка темы) Самый первый авторский вариант проги, вполне достаточно чтоб затестировать. Но по моему опыту в каждом регионе хотябы у одного опсоса есть эта "дыра". Также можно посетить форум s-c.ru и там за более чем полтора года столько "тест-материала" скопилось на эту тему что читать-не перечитать.. хотя проще уж самому проверить. А насчет того, что ты эту прогу не понял, ну что ж, значит лично тебе она не нужна, допускаю такую возможность) Просто в том виде в котором она сейчас существует от неё действительно очень мало толку. (кстати я знаю много людей которым абсолютно не нужна например аська или миниопера.)
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 20:55
тут у меня странная идея появилась.. создать чтоли тему на сименсклабе.. Что-то типа "Ахтунг!!! Караул!! Все ценители халявы сюда!" и там заяснить им ситуацию.. там то народа много кто юзает (юзал) ммс-точку. Ну я им и скажу мол идите все на секлаб, есть шанс что прогу "доделают", ссылку им дам.. пусть регаются тут, заходят в эту тему,наводят кипиш и создают видимость того что эта прога действительно нужна народным массам как воздух.. )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025