GPRS-chat. (с исходниками) | SEclub.org
GPRS-chat. (с исходниками)
Все новые
HMR, кстати её мне и дал на затест один очень хороший знакомый (также по маг.су) FiLinX :) , на симклубе нашёл её) Кстати, он тоже вроде никого там не смог найти, как я понял. Насчёт того чтобы потестить 3-й раз,- я в принципе не против, если кто сороковник-полтинник на счёт забросит, самому интересно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
westsibe
28 янв 2009 в 21:10
HMR, кстати её мне и дал на затест один очень хороший знакомый (также по маг.су) FiLinX :) , на симклубе нашёл её) Кстати, он тоже вроде никого там не смог найти, как я понял. Насчёт того чтобы потестить 3-й раз,- я в принципе не против, если кто сороковник-полтинник на счёт забросит, самому интересно)
*
HMR
ts 28 янв 2009 в 21:26
westsibe, ну на счет того чтобы кого-то "там" (в проге как я понял) искать.. насчет этого речь вести не совсем корректно ) Так как вобщето задачи у проги немного другие, она ,думается, должна связывать между собой не кучу незнакомых людей, а двоих(троих,четверых,..), знакомых, которым есть что перекинуть друг другу (нахаляву и на расстояние превышающее дальность блютуза в сотни-тысячи раз). А для того чтоб найти кого-то, познакомится, пообщатся вполне годятся всевозможные чаты и.. аська ) Насчет теста.. да впринципе всё уже затестировано вдоль и поперек.. На сименсклабе и версию Тимерши тестили, где он пытался передачу файлов сделать,но судя по отзывам реализовать это у него так и не получилось.
28 янв 2009 в 21:30 / HMR (1)
*
~SaNJoK~
28 янв 2009 в 23:00
westsibe, ага, уже попер тебе деньжат кидать :rzhu: И вообше бред городиш :gy: Какой поиск? Прога работает для двух человек, какой еще поиск... :gugl: Не путай с аськой! :nono: ///Я считаю, что прога стоющая, чтоб обратить на нее внимание, но ток не все "смогут оценить" ее...
*
westsibe
29 янв 2009 в 10:02
~Sanjok~, дак как она ip или что там узнает 2-го человека? (даже если они внутри одного оператора, что тем более не понятно) Номер его мобилы что ли песать или она наугад всех соединяет? :D Ну запустили 2 лоха условно эту прогу, предварительно созвонившись по телефону или договорившись в аське в которой нет передачи файлов или тет-а-тет (вдруг телы без блю-туса) (так что ли?) и как они они должны там друг друга нагуглить? Или на вап-сервис где ip"ы определяет что ли зайдут? Вот это я и имел ввиду под "поиском".
*
SkliF
29 янв 2009 в 10:44
westsibe, да писали же об этом! Сервер надо или СМСкой сообщить, или позвонить и сказать.
*
westsibe
29 янв 2009 в 11:40
Перечитал 1-ый пост раз 20, кое-как осилил теорию... :D (Не могли же в этой проге написать "Help", как ею пользоваться, ужос какой-то)
*
westsibe
29 янв 2009 в 11:58
Если правильно понимаю, то этот айпи вроде на одну же сессию выделяют, пока не выйдешь оттуда? Хехе, зашел в прогу, сообщил ip другу и можно вообще оттуда не вылазить раз халява (и жпрс не нужен) :lol:
*
icon
29 янв 2009 в 12:06
Ну запустил я сервер он мне айпи я в клиенте впитываю пошло подключение и клиент выдает сначала запустите сервер оператор u-tel
*
HMR
ts 29 янв 2009 в 16:03
icon, попробуй билайн:-)
29 янв 2009 в 16:05 / HMR (1)
*
Wettal
29 янв 2009 в 21:13
На Лайфе и Билайне UA работает, но только пару минут за сессию, а потом сообщения не отправляются. Надо наново подключаться. А з чем связан лимит у 30 символов?
*
HMR
ts 30 янв 2009 в 10:02
wettal, лимит связан с версией проги )) эта самая первая. Автор программы так сделал. Почему именно 30 можешь спросить у него лично )
*
GLFire
8 фев 2009 в 02:09
Затестил:)работает :)деньги не берут,очень хочется чтобы ей серьезно занялись:)очень нужная программа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025